Опубликовано 30 Март, 2017 - 10:59

Когда встал вопрос собираться в роддом, мы кинулись за подгузниками, конечно. Слышали много отзывов, перелопатили кучу форумов и пришли к выводу, что идеальных не существует, у каждого своё мнение: кому-то главное цена, кому-то вместительность, а кому-то фирма и престиж и так до бесконечности...

Прийдя в магазин, глаза просто разбежались от обилия марок и вариантов. Стояли у прилавка мы очень долго, крутили, вертели в руках, думали, даже считать пытались, пока проходящая мимо мама с малышом не посоветовала нам подгузники Huggies Elite Soft. Мы купили.

Плюсы, которые я для себя отметила пока мы ими пользовались:

+ отсутствие запаха от самих подгузников

+ цена на уровне всех остальных премиальных подгузов

+ качество мне понравилось: мягкие, хорошие застежки, мягкий поясок

+ не натирают между ножек

+ не вызывают аллергии/ раздражения у малыша

В общем, я могу поставить им на все 100% пятёрку!

Добавлю сразу, что пользовались мы ими не долго, через пару недель пользования бросились на поиски более дешевого, но не худшего варианта, но, если хочется качества и отсутствия реакций на попке и натираний, сэкономить не получится...

Прошу прощения за отсутствие фотографий, но пользовались мы ими год назад, а руки дошли написать свой отзыв только сейчас 😊

Ещё о подгузах и трусиках, которыми мы пользовались:

Зеленые памперсы Трусики Pampers Pants "зелёные" или в поисках идеальных трусиков по идеальной цене (фото-сравнение Дада/Dada , Хаггиз/Huggies, Памперс/Pampers, Мерриз/ Merries, Либеро Зу/Libero Zoo внутри) !!!ОБНОВЛЕНО через неделю пользования!!!

Либеро Трусики Libero Up&Go Zoo Collection + фото-сравнение самых популярных трусиков

Мерисы Трусики Merries + фото-сравнение с Дада/Dada , Хаггиз/Huggies, Памперс/Pampers, Мерриз/ Merries, Либеро Зу/Libero Zoo внутри

Хагисы Трусики Хаггиз/Huggies для мальчиков + фото-сравнение 5 самых популярных трусиков

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
Недостатки
  • Цена
STARunрекомендует