Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 14:27

Хочу вам рассказать о нашем опыте с памперсами! В роддом я купила «Памперс премиум кеа» так как много хороших отзывов было. Но как только я открыла упаковку сразу мне ударил в нос этот ужасный запах. Липучки не удобные! Протекает! Одно разочарования

И тогда мы решили взять Haggies elite soft разница между ними колоссальная. Начиная от ценовой политики конечно.

Мне нравится что внутренняя текстура очень мягкая и нежная. Индикатор влаги присутствует. Дизайн очень миленький.? липучки хорошо держат. очень удобно что на спинке есть кармашек чтобы какашули не оказались там где не надо. Резиночки тоже удобные НО всё-таки надавливают на ножках.

Что ещё не мало важно они не протекают даже если очень сильно разбухли. Аллергии у нас они не вызвали. Хотя у нас очень восприимчивая кожа. Но все равно если долго находимся в памперсе то могут быть покраснения. Это бывает редко- но все же бывает. Хотелось бы ними пользоваться всегда, но так как они дорогие, может будем менять на какие-то другие! Спасибо за внимание? надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен ?

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
lozaalina88рекомендует