Всем доброго времени суток!
Предисловие
Наше знакомство с Хаггис элит Софт началось еще в роддоме, по совету подруги я купила именно их. Но долго мы ими не пользовались, т.к. они очень маломерят и дорогие, чем больше кг тем дороже выходит пачка, с единички мы резко перепрыгнули на тройку в 2 месяца, я стала искать замену среди бюджетных подгузников, в Детском мире увидела пачку Huggies ultra Comfort 80шт была акция цена чуть больше тысячи, я с радостью взяла, потом мы перешли на четверку и пользовались ими до 6 мес, т.к. весной на них резко подпрыгнула цена почти на 300р подорожали. Я снова вынуждена была искать бюджетную замену, много мы перепробовали подгузников на большую часть у нас появились опрелости и вот к году опять вернулись к Хаггисам.
==============================================================================
Начитавшись отзывов, решила купить коробку по акции в детском мире. Купили номер 5 12-22кг, .к. 4+ в коробках не бывает, а покупать без акции дороговато, насколько я помню из своего прошлого опыта они маломерки и 4ку мы одевали в 6мес. Я человек практичный, всегда беру с запасом, уж лучше пусть будет великовато, чем мало или впритык.
Яркая коробка с диснеевскими героями номер 5 весовая категория от 12-22кг, ребенок весит 10 кг, нам они немного велики
Что нам обещает производитель
Поверхностью впитывают за секунды! Влага быстро и равномерно распределяется по всей длине подгузника, не позволяя малышу ощущать дискомфорт. Специально разработанный слой DryTouch впитывает жидкость за секунды и не пропускает её обратно. Ультра мягкие дышащие материалы улучшенных Huggies Ultra Comfort для мальчиков и для девочек нежно оберегают кожу малыша.
Новые подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков и для девочек стали еще тоньше и мягче. Благодаря удобным застежкам, анатомической форме и суперэластичному широкому пояску Huggies Ultra Comfort отлично сидят на малыше
Я зачеркнула то с чем не согласна, по факту это не так! Ниже подробно опишу.
В коробке 3 пачки по 35шт, одну мы уже использовали.
Открыв пачку нет никого запаха, милые мультяшки, но по сути ребенок не обращает на них никого внимания, главное, что было комфортно и попка была сухой. Подгузник на ощупь мягкий, внутренний слой без гранул в отличии от Памперс,где рукой можно прощупать шарики.
Поясок на спинке тянется и широкий, вот липучки не тянутся и я бы не сказала, что они короткие, вполне хватает крепко закрепить подгузник.
Мифы
- Подгузник не протекает ( протечки могут быть если размер подобран не правильно, подгузник мал, либо большой и на активных детках может съехать в сторону, у нас был такой случай один раз, я слабо закрепила липучки)
- Натирают липучки и резиночки вокруг ножек ( повторюсь опять, нужно учитывать тот факт, что подгузники маломерят, брать нужно на размер больше)
- Гель остается на гениталиях и попе ребенка (у нас никогда такого не было даже когда подгуз был под завязку переполнен после ночи)
- Запах химии (ничего подобного, они вообще не имеют запаха)
- Не Маломерят ( Маломерят еще как при весовой категории 9-14 размер 4 ребенок с весом 7 кг отлично в них вписался)
Реальность
Влага быстро и равномерно распределяется по всей длине подгузника, Влага вся собирается впереди подгузника, но никак не распределяется равномерно как например в тех же трусиках Хаггис, писюшка просто преет от этого у ребенка пошла сильная аллергия и нам пришлось покупать крем, что бы лечить опрелости, а сзади пусто попа сухая, подгузник полупустой.
2. После сна, подгузник сильно отвис, мой малыш активный ползун, особо дискомфорта не ощущает с отвисшим подгузником, а вот ходячим деткам будет мешать я думаю.
3. Тест на сухость, тот же ночной подгузник
Не прошел, салфетка мокрая, это говорит о том что Специально разработанный слой DryTouch впитывает жидкость за секунды и не пропускает её обратно.
4. Без отдушек, после сна штанишки пахнут мочей, это скорее плюс, чем минус, убойная отдушка памперс ни с чем не сравнится.
==============================================================================
И на по следок сравнение с трусиками Хаггис.
Купила я их так же по акции в детском мире 895р 48 шт
По сравнению с подгузниками, трусики кажутся миниатюрными и аккуратными, веселые картинки тачек имеется индикатор, липучки по бокам, резночка вверху слабовата.
О них не буду описывать мифы и реальность) все-таки эти трусики лично я считаю не для худеньких деток, т.к. взяв из пачки трусики я ребёнку одеваю таккак было уложено от производителя мы липучки под фигуру не регулируем, поясок прилегает не плотно, не спадают, ночь выдерживают отлично
Все что обещает поставщик, со всем соглашусь, нет кричащих фраз о том что "влагу запирают на замок",
После ночи, так сильно не отвечают как подгузник, но визуально раздутость впереди есть, влага распределяется равномерно.
Для мальчиков анатомическое расположение впитывающего слоя чуть выше, он голубого цвета.
Трусики мне понравились больше, у ребенка нет опрелостей, снимать их очень удобно и легко не нужно разрывать боковины, иногда они даже не рвутся с первого раза. Внутри не так сыро как подгузники. И по цене они дороже на 1р по сравнению с памперсами, цены сравнивала с учетом акции.
Единственно жалею, что купили большую коробку, будем мазать кремом и одевать.
Поэтому советую покупать маленькие пачки на пробу, что бы потом не жалеть о потраченных деньках.
Из-за опрелостей у моего ребенка снимаю 1 звезду, подгузники и трусики рекомендую и помните, что через пробы и ошибки можно найти идеальные подгузники и трусики.
Если кто-то еще сомневается в выборе и мой отзыв поможет сделать правильный выбор.
Спасибо за внимание;-)