Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 19:52

полгода или более

Всем привет! С вами на связи молодая мама, психолог и, конечно же несостоявшийся поэт! (Последний раз шучу на эту тему. Честно-честно! (Ну вы же понимаете, что не последний)) Сегодня поговорим о важном. О комфорте для самых милых, самых маленьких и просто самых-самых - наших деток!

За время моей беременности сколько я информации относительно новорожденных детей и ухода за ними перечитала - ууух! (Хотя, думаю, так делают большинство будущих мамочек). Всё интересно, всё нужно знать, кучу всего нужно найти! И хочется же выбрать и купить самое лучшее (или хотя бы самое оптимальное).

Huggies elite soft

Одним из важных вопросов был: "Какие же подгузники купить?". Почитала отзывы и поняла - однозначно huggies elite soft! Но. В наличии в магазинах на тот момент таких подгузников не оказалось, поэтому хаггис элит софт мы купили не сразу, а первое время использовали pampers new baby dry (active baby dry). Они, конечно, неплохо себя показали, но захотелось чего-то лучшего, более мягенького, более впитывающего, не протекающего... В общем, ещё раз побороздив просторы интернета, я окончательно поняла - мне нужны (ну не мне, а моей дочке) именно хаггис элит софт!

И знаете что? Теперь хаггисы - это мои фавориты среди подгузников. Начинали с двоечки (это я о размере) и уже перешли на четверку, а сейчас я и вовсе подумываю 5-ку взять! За это время даже мысли не было перейти на другие подгузники.

Сам подгузник имеет достаточно стандартный вид: спереди название бренда и забавный герой известного мультфильма - Винни Пух.

Вид спереди

Сзади видно резиночку на спине (для защиты от протекания), также есть надпись huggies и указан размер подгузника ( у нас сейчас 4-ка).

Вид сзади

Резиночка на спинке

Достоинств у них море!

• Нежный мягусенький внутренний слой. Такой "пупырчатый", как заявляют представители компании - это уникальные впитывающие мягкие подушечки для защиты кожи.
  • Хорошая впитывающая способность - ночь хаггис выдерживают без проблем.
  • Никаких раздражений и покраснений на нежной деткой коже.
  • Хорошая защита от протекания - резиночки на спине и на ножках. Резинки мягкие, хорошо тянутся, не давят и не натирают.
  • Отсутствие химикатного запаха. Казалось бы мелочь, но к примеру у тех же памперсов эктив бэби запах очень ядрёный. Думаю, людям с чувствительным обонянием отсутствие резких ароматов очень важно.
  • Индикатор наполненности подгузника (жёлтая полоска при наполнении становится синей).

Уникальные впитывающие подушечки. Они действительно очень мягкие и нежные.

Минусы.

Минусы? Да их просто нет! Возможно, стоимость их высоковата, но ведь и качество на высоте! А по сравнению с японскими подгузниками цена очень даже приемлемая. (Как говорится, все познается в сравнении).

Ещё, знаю, что некоторые мамочки не жалуют чешские Хаггис элит софт (на данный момент есть два официальных производителя elite soft - Россия и Чехия). Так вот, лично я разницы толком и не заметила. Разве что у чешских подгузников немного слабее резиночка на спине. А так качество у обоих производителей на высоте. И чешские, и российские huggies elite soft очень понравились.

Подгузник в развернутом виде

Дизайн упаковки.

Остановлюсь немного на дизайне. Упаковка может быть выполнена в жёлто-белом, жёлто-красном и красно-белом цвете. И всё это оригинал! Отличия могут быть из-за страны производителя или формы выпуска (мекапак (бокс) или обычная упаковка).

Варианты дизайна. Это все оригинал.

Удобная ручка для переноски

И напоследок отмечу, что иногда раздражение на коже ребенка может появиться не из-за подгузника, а из-за неправильных гигиенических процедур. Поэтому, на всякий случай, перечислю основные правила гигиены для новорожденных и младенцев.

• Подгузники желательно менять через каждые 3-4 часа.
  • После "больших дел" (дефекации) подгузник менять необходимо сразу же! Иначе можно спровоцировать раздражение или даже ожог кожи!
  • Подмывать ребенка нужно после каждой смены подгузника!
  • Девочек подмываем спереди назад (чтобы не занести в микрофлору вредные фекальные бактерии). После "маленьких дел" подмывать нужно чистой проточной теплой водой, без мыла и гелей - все эти средства при слишком частом применении могут пересушить слизистую и нарушить баланс нормальной микробной среды в здоровой микрофлоре.
  • После дефекации, естественно, используем детские моющие средства (мыло, гель) с нейтральным ph.
  • Губка или мочалка при подмывании НЕ НУЖНЫ!
  • После подмывания следует аккуратно промокнуть мягким полотенцем (не тереть).
  • При пересушенной коже у ребенка можно использовать специальные детские увлажняющие средства без ароматизаторов и красителей, например, крем или детское масло.

Вот такие простые советы, надеюсь, они оказались полезными.

Так а что же насчёт хаггис элит софт? Рекомендую ли? Конечно!

psychology_catрекомендует