Опубликовано 8 Август, 2016 - 18:46

Эти подгузники мне вручили в подарок еще в женской консультации до рождения ребенка, поэтому в роддом я поехала с ними и с упаковкой Libero.

Сказать, что я осталась в восторге от наших с малышом первых подгузников я не могу.Huggies Elite Soft я больше покупать не стану. Несмотря на огромное количество плюсов для нашей попки они не подошли именно из-за своей толщины. Такие подрузники носить жарким летом, когда температура свыше 36 градусов просто невозможно.

Теперь о плюсах:

1. Диснеевский дизайн (люблю этих героев и попробую обязательно другой продукт от Хаггис с Микки Маусами, которые не такие толстые, но в размере 1 к сожалению не выпускаются)

2. Отсутствие запахов и пропитки типа алоэ - еще в женской консультации прочитали кучу лекций о том, что попке младенца такие пропитки не нужны и зачастую вызывают раздражение.

3. Индикатор влаги - это самое важное в подрузниках для меня, потому что посчастливилось мне попробовать Pampers без этой модной "функции" и это были самые ужасные 4 дня.

4. Пористые натуральные материалы, не пропускающие влагу. Впитывают просто прекрасно и не протекают.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Очень мягкий внутренний слой
Agapovaрекомендует