Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 14:31

Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби) купила на пробу.

Из минусов сразу становится понятно отсутствие индикатора наполнения.

Но можно обходиться и без него.

Покрытие у Актив намного хуже, не мягкое как снаружи, да и сам подгузник намного тоньше. Пописы памперс впитывает нормально, а вот с покаками справляется плохо.

На верхней поверхности актив бейби, блестит пленкообразная поверхность, которая прилипает к коже ребенка. На Премимум 2 весь подгузник в мягких пупырышках, не прилипает и лучше впитывает пописы.

Отличие актив от премиум

Этот недостаток раздражения и аллергией на коже не вызвал.

Из плюсов, только разве что цена дешевле, но я советую лучше переплатить за Премиум кеа.

Кстати трусики премиум 3 не советую. Отзыв напишу позже на них. В них такой же наполнитель как у дешевых актив.

Дизайн мне больше нравится у Актив-Ярче.

Израсходовала потихоньку эту пачку, и более к ним не вернусь. Так что я скорее не рекомендую))

Достоинства
  • Доступность
  • Легкий
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Нет индикатора влаги
Marina5105не рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
14.07.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Active Baby-dDry оказался неудачным.
При правильно подобранном размере и своевременной замене подгузников проблемы прилипания верхнего слоя быть не должно. Мы рекомендуем менять подгузники по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузники перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]