Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 14:31
Подгузники Pampers active baby-dry мое мнение
Достоинства
- Доступность
- Легкий
Недостатки
- Быстро наполняются
- Нет индикатора влаги
Marina5105не рекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Active Baby-dDry оказался неудачным.
При правильно подобранном размере и своевременной замене подгузников проблемы прилипания верхнего слоя быть не должно. Мы рекомендуем менять подгузники по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузники перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]