Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 12:05

полгода или более

С момента рождения малыша?? пользовались подгузниками pampers premium care, но когда ребёнок стал очень активным и одевать памперс стало не так просто мы решили перейти на подгузники - трусики.

Посмотрев цены на подгузники - трусики pampers premium care немного жаба задушила ??

В детском Мире трусики premium care 4 размер стоят 2099 рублей за 58 штук ( это самая большая упаковка которую я нашла, больше количества как я поняла не), один подгузник будет стоит 36,2. ?

На OZON подгузники pampers premium care по акции стоят 1799 рублей, так же за 58 штук. Один подгузник вам обойдётся в 31 рубль.

Получается не очень выгодно, учитывая что в день уходит примерно по 5 подгузников. Я очень сильно расстроилась увидит цены, потому что меня они устраивали полностью. Они хорошо впитывали, выдерживали ночь, были очень мягкие и у ребёнка не было никакой реакции на эти подгузники. Очень не хотела переходить на другие☹️ но в бюджет такие дорогие подгузники уже не вписывались.

Тогда я решила обратить внимание на подгузники-трусики pampers pants в зелёной коробке. В Детском Мире коробка 176 штук 4 размер стоит 3749, один подгузник выходит за 21,3 рубля. Очень часто бывают акции, и они стоят 2349 рублей ( за один памперс - 13,3 рубля).

Это прям вообще идеально ? 13 рублей за подгузник.

Дизайн у подгузников меня никогда не волновал. Я ведь покупаю не картинку.

У них есть небольшой запах, для многих мамочек это минус, мне наоборот даже нравится))) так же этот запах быстро выветривается, полтора проблем никаких нет.

На деле подгузники не подвели??

✔️ они очень хорошо впитывают

✔️ справляются со своей задачей всю ночь

✔️ достаточно приятные и мягкие на ощупь, не оставляем следов

✔️ у ребёнка не возникало никаких раздражений и высыпаний

✔️ ни разу не возникало никаких казусов

✔️ идеально сидят на малыше, очень эластичный и мягкий поясок, не перелавливает животик

✔️ удобная липучка для утилизации

✔️ мягкий и очень приятный на ощупь внутренний слой

Минусов я вообще не нашла. Достойные подгузники? по доступной цене?

Теперь берём только их.

Мама и малыш остались очень довольны?

Однозначно рекомендую попробовать подгузники- трусики pampers pants??

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Что-то я не нашла, может, какие и есть
ViktoriaMishinaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.04.2020
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!