С дочерью мы достаточно быстро перешли с обычных подгузников к использованию трусиков. Пробовали немало марок, искали достойный вариант, который бы соответствовал бы критерию: цена-качество. И такие трусики есть. Merries – продукция японского производителя, ставшая уже эталоном качества. Многие начинают пользоваться Merries еще с роддома и до самого горшка.
К сожалению, для нас самих, мы с этой фирмой познакомились немного позже. Пользовались продукцией Merries относительно недолго в силу того, что ребенок уже начал пользоваться горшком.
За время использования, я смогла выделить как преимущества, так и недостатки японских подгузников-трусиков.
Начнем, с плюсов:
- Мягкость. Трусики японского производителя безумно мягкие и нежные на ощупь. Удивительная разница с продукцией других марок.
- Отлично впитывают. Ни разу не подвели и не протекли. При этом кожа ребенка остается сухой.
- Легкие и тонкие. Для тех, кто летом все еще в подгузниках – идеальный вариант.
- Эластичный пояс. Резинка отлично тянется, не давит и не мешает.
- Широкий размерный ряд, который соответствует указанному размеру. Данный фактор не характерен для многих марок.
- Не вызывают раздражения. Не натирают, никаких следов опрелостей.
Отметим некоторые недостатки:
- Стоимость. Далеко не бюджетная продукция, качество Merries соответствует цене. Однако даже стоимость выше средней не убавляет популярности Merries.
- Товар доступен не во всех в магазинах, и даже если Вы где-то увидели Merries, будьте готовы, что необходимого размера не будет – раскупается все скоростью света.
В целом, продукция Merries, в том числе и подгузники, и салфетки – отличного качества. Рекомендую всем!