Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 15:18

В поисках идеальных подгузников - трусиков, купила я Merries - пресловутое японское качество подкупало. К слову, подгузники от данного производителя мы тоже пробовали, можно почитать по ссылочке.
Дала второй шанс Merries, в надежде, что трусики то уж точно будут идеальными. От подгузников любой фирмы меня воротило - ну не нравилось мне использовать такой формат. Поэтому я с радостью перешла на трусики, как только появилась возможность.

Как правило, все они идут с возраста примерно два месяца, как только ребенок окрепнет в весе.

Купила я подгузники-трусики Merries единственный раз. Расскажу почему.

Досталась мне обновленная версия трусиков. Но, так как мне не с чем сравнить, для меня разницы не было.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

Группа компаний КАО. Япония. Токио.

УПАКОВКА.

Упаковка у данных трусиков представляет собой плотный пакет белого цвета с изображением жизнерадостного малыша. Крупно указана фирма - производитель и название товара. Так же присутствует размер и количество штук в упаковке.

Спереди представлена еще какая - то информация, но не для российского производителя - все на японском ( или корейском? ) .

Сзади так же самая история.

Сбоку представлена схематичная информация, как одевать и снимать подгузники - трусики.

Также сбоку дублируется размер.

Пакет оснащен плотной прозрачной ручкой - переноской. Руку не режет, со своими функциями справляется на ура. Не тянет.

Под ручкой находится перфорация для вскрытия упаковки. Вскрывается легко. Пакет более широкий, чем например у Huggies Elite Soft, поэтому подгузники - трусики извлекаются легче.

Вся русифицированная информация присутствует на наклейке. Что важно, на подгузниках такой не было. Возможно, то была старая партия, а на обновленных версиях на всех так?

Размерный ряд у трусиков - подгузников Merries начинается с двойки, и заканчивается шестеркой. Так же в их линейке есть подгузники, что я отмечала чуть выше. Это одни из немногих трусиков, у которых есть второй размер.

Знаю, Pampers тоже добавили в линейку двойку трусиками ( вдруг кому - то будет полезна эта информация :-)) .

Размер 2 (S) - ( 4 - 8 кг ). Упаковка 62 шт.

Размер 3 (M) - ( 6 - 11 кг). Упаковка 33 шт, 58 шт, 74 шт, 116 шт.

Размер 4 (L) - (9 - 14 кг). Упаковка 27 шт, 44 шт, 56 шт, 88 шт.

Размер 5 (XL) - (12 - 22 кг). Упаковка 24 шт, 38 шт, 50 шт, 76 шт.

Размер 6 (XXL) - (15 - 28 кг). Упаковка 26 шт, 32 шт.

ЦЕНА.

Цена на подгузники-трусики Merries совсем не бюджетна. В среднем, она находится в диапазоне 1349 рублей за любую упаковку, не зависимо от количества подгузников и размера.

Я попала на какую - то бешенную акцию - они были уже со скидкой, около 1100 рублей. Плюс на них распространялась дополнительная скидка 25 %.

В общем и целом, вышли они мне со всеми скидками около 850 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ.

Бренд широко представлен в онлайн - магазинах, детских магазинах. Так же можно найти в некоторых супермаркетах. В принципе, все доступно к покупке.

Я покупала в супермаркете Пятёрочка.

ДИЗАЙН.

Сам подгузник выглядит следующим образом:

Спереди.

Сзади.

• На ощупь подгузник довольно мягкий, нежный. Не шершавый.
  • Присутствует изображение зайчика Merries спереди и сзади.
  • Размер трусиков продублирован спереди.
  • Сзади трусиков находится только лента для утилизации.

Произвольно не отлипает, использованные трусики держит хорошо.

• Указание где животик, а где спинка не предусмотрено.
  • Подгузник оснащен желтой полоской - индикатором, которая меняет свой цвет на синий, когда приходит время менять подгузник.

• Резинка у трусиков эластичная, мягкая. Но совсем небольшая за счет размера самого подгузника.

Сильно на животик не давит, не пережимает. Прилегает довольно плотно.

• Сбоку имеется шов для комфортного снятия трусиков, который нужно просто разорвать.

Он плотный, нужно приложить немного усилий. Тем не менее, разрывается почти всегда точно по шву.

• Для защиты ножек от протеканий сбоку трусики оснащены эластичной резиночкой.

Она довольно мягкая, не натирает. А самое главное - не протекает, если правильно одеть подгузники и поправить все бортики. Не пережимает.

• Внутри подгузника впитывающий слой, который представлен ромбиками. Немного перфорирован, тактильно ощущается.

Слой плотный,добротный. Хорошо распределен по всем подгузникам - трусикам. Он не толстый, но его значительно больше, чем в других известных фирмах.

Протеканий не было, впитывает хорошо, равномерно распределяется. Жидкий стул удерживает, но казусы случаются 😂

На ребенке сидят следующим образом.

• Запаха данные подгузники - трусики не имеют. И это отлично!

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

• Первая отличительная черта данных подгузников - трусиков - они ООООчень низкие. По сравнению с привычными нам трусиками покажу наглядно.

На фото Pampers Premium care, Huggies Elite Soft и Merries. Разницу видно невооруженным глазом. Размеры все одинаковые.

Так же, за счет того, что трусики Merries низкие, пару раз случались казусы с жидким стулом - когда дочь тусовала на животе, все добро протекало немного сверху.

• Данные подгузники - трусики совершенно точно маломерят. И это странно, так как их подгузники большемерят ( ну или идут в размер :-)).
  • Исходя из пункта выше, боковая резиночка оставляет после себя следы на ножках. И довольно ощутимые.

• Одевать и снимать довольно удобно. За это и люблю трусики.
  • Раздражения, аллергий, высыпаний на данные подгузники у дочери не было.
  • Трусики - подгузники не комкуются. Спереди образуется небольшой ком за счет плотного слоя, но ребенку не мешает.
  • Наполняются равномерно.
  • Протечек пописов не было.
  • На ночь одевать не пробовала, но думаю, они могли бы выдержать ( на ночь не изменяю Huggies Elite Soft ).
  • Влажности внутри не замечала.
  • Наполнитель плотно сидит в трусиках, не вылезает.
  • Запах по мере наполнения появляется примерно через пару часов. Не кретичный, но довольно ощутим.
  • По мере носки резиночка с ребенка сползает ещё ниже.
  • Заполненные трусики выглядят следующим образом.

Хорошо видно, что распределяется довольно равномерно, сильных комков нет.

В свернутом виде выглядят так.

Исходя из всего выше сказанного, для себя я выделила следующие плюсы и минусы, если кратко.

ПЛЮСЫ.

• Хорошая лента для утилизации.
  • Милый дизайн.
  • Оснащены полоской - индикатором.
  • Хорошо разрывается шов для снятия трусиков.
  • Большой впитывающий слой.
  • Не протекают.
  • Впитывают отлично, равномерно.
  • Не влажные.
  • Отсутствие запаха.
  • Удобно одевать.
  • Раздражения, аллергий, высыпаний не было.
  • Не комкуются.
  • Наполнитель не вылезает.
  • Доступны к покупке в магазинах.

МИНУСЫ.

• ​​​​​​​Очень низкая посадка.
  • Маломерят.
  • Оставляют следы на ребенке.
  • Может протечь сверху жидкий стул, если ребенок будет на животе.
  • Не бюджетно по цене.
  • Нет указания спинка - животик.

В общем и целом, эти подгузники - трусики я купила один единственный раз, и больше не куплю. Самая главная причина - это их размер. Японские дети так сильно отличаются от наших детей? 😂 Ну ооооочень короткие, почти не закрывают животик. Так же на день они довольно плотные. Есть гораздо легче и удобнее варианты ( например, Pampers Premium care ). Ребенку гораздо комфортнее, на мой взгляд, если трусики не такие плотные. Да и маме тоже.

Спасибо за внимание!

И немного других моих отзывов на тему материнства ❤

А какого это - родить человека? Моя история родов, и почему второй раз я туда не пойду.

Если ваш ребёнок юла - эти трусики вас спасут. Отличный вариант для нежных детских попок, но с парой минусов.

Отличный вариант " ночных " трусиков. Спокойный сон почти 12 часов.

Этим заполненным подгузником не зашибешь, потому что от запаха отдушки его нужно менять чуть ли не каждый час🤔

Не лечит, а калечит . Как навредить здоровому ребенку? Дайте этот препарат.

Борьба за ГВ и силиконовые накладки для груди. Кормление через боль и слёзы.

Полностью от колик не избавит, но значительно поможет! Спокойный сон для мам и пап за 800 рублей.

Достоинства
  • Большой впитывающий слой
  • Впитывают отлично
  • Доступны к покупке в магазинах
  • Милый дизайн
  • Наполнитель не вылезает
  • Не влажные
  • Не комкуются
  • Не протекают
  • Оснащены полоской - индикатором
  • Отсутствие запаха
  • Раздражения, аллергий, высыпаний не было
  • Удобно одевать
  • Хорошо разрывается шов для снятия
  • ​​​​​​​Хорошая лента для утилизации
Недостатки
  • Маломерят
  • Может протечь сверху жидкий стул
  • Не бюджетно по цене
  • Нет указания спинка - животик
  • Оставляют следы на ребенке
  • Очень низкая посадка
Nati_cotyне рекомендует