Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 18:40

С Подгузниками Памперс знакома давно (ребёнку 6 месяцев). Мне они очень не понравились: запах кошмарный, маломерят, впитываемость на 3 из 5! Поэтому когда перешли на трусики, то решили именно эту фирму исключит. Но так вышло, что нам подарили трусики Памперс Пантс. Решила попробовать....Оказалась приятно удивлена: запах отсутствует. Вернее запах есть, но он не резкий химический. Наполняемость памперса внушительная: с 7 вечера до 5 утра, а то чуть дольше). Раздражения нет, если конечно не мариновать ребёнка в них по 8 часов). Ничего не протекает и не "вылетает" из них!!! Ребёнок подвижный и трусики Памперс Пантс нас очень выручают. Они тонкие и легкие. Резиночки аккуратно облегают пухлые ножки, не натирают. На задней стороне есть приятное и полезное дополнение в виде клейкой полосы, промаркированной синим наконечником. Это приспособление предназначено, чтобы завернуть использованные трусиков в рулетик и зафиксировать, затем выкинуть. Трусики легко и удобно снимать просто порвав их по швам! А весёлые картинки на них поднимают настроение и малышам и взрослым). Рекомендую использовать эти трусики с влажными салфетками "Солнце и Луна" (ссылка на отзыв https://irecommend.ru/content/vlazhnye-salfetki-so...).

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Кожа после них влажная
Александра-Aрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.03.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers в прошлом оказался неудачным. Протекания и ощущение влажности могут быть связаны с выбором неподходящего размера или недостаточно плотной посадкой подгузника. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что подгузник плотно прилегает к коже малыша: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Рекомендуем попробовать наши салфетки Pampers New Baby Sensitive. Они мягче, чем вода и полотенце, поддерживают естественный уровень pH и абсолютно безопасны для чувствительной кожи Вашего крохи.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!