Что это так красиво облегает ваши складочки? А это первый купальный, понимаешь, костюм 😬
Плавание прописал невролог в 3 месяца. Мы пошли в бассейн, а там нужно иметь соответствующую экипировку, чтобы не подмочить репутацию ☝🏼
~ Pampers Трусики для плавания Splashers ~
В отличие от обычных подгузников, Pampers Splashers сохраняют форму, обеспечивая вашему малышу комфорт в воде и на суше.
Купить: в детских магазинах и гипермаркетах.
Цена: около 250 руб.
Наш размер; 6-11 кг размер 3-4 (Бывают в трёх размерах, максимальный из которых 9-15 кг.) Количество: 12 шт.
Размер и количество всегда указаны на упаковке
Упакованы подгузники в стандартном стиле Pampers с разбавкой пляжной темой.
Pampers Трусики для плавания Splashers
Pampers Трусики для плавания описание
Благодаря яркому дизайну трусики Pampers Splashers выглядят как настоящие трусики для купания.
Трусы зачетные - с пляжной стильной тематикой. Только непонятно где зад, а где перед.
Pampers Трусики для плавания как выглядят
Эластичный поясок 360° обеспечивает удобную посадку, как у плавок.
поясок
Они тоненькие, чтобы не набухали, лёгкие, тянутся прилично, выше среднего.
Двойные манжеты от протеканий плотно облегают ножки ребенка, не пропуская содержимое подгузника.
Внутри трусики выглядят так:
Наружу они ничего не выпускают, но воды внутрь набирают. После использования подгузник отжимали на пол в бассейне (там есть специальные отверстия), а сам подгузник выкидывали в ведро.
Был ли подгузник намочен ребенком изнутри - мне неизвестно.
Pampers Трусики для плавания опыт использования
В отличие от обычных подгузников, Pampers Splashers сохраняют форму даже в воде и идеально сидят на теле как в мокром, так и в сухом состоянии
Абсолютно верно!
Трусики-подгузники для плавания
Они не стесняют движения ребенка, не жмут, но в то же время плотно облегают ноги и живот.
Сын отплавал положенные занятия и еще парочка подгузников осталась в запасе. Если этим летом попадем на море или в бассейн, то обязательно повторю покупку, только уже в XL размере 😂
~ Рекомендую Pampers Трусики для плавания Splashers! Отличные труселя! ~
У меня дочка ненавидела бассейн, а у меня ж уплОчено, все равно таскала) дочь приспособилась большие дела делать в этот подгуз, после чего её сразу доставали из воды) профит
При нас в соседнем бассейне был случай - девочка 2-х лет, которая была в купальнике, а не в подгузнике, обкакалась. Бассейн закрыли на чистку. Расписание сбилось. Переодетый следующий ребенок бился в истерике. Его мама была разочарована, т.к. тащила его к 10 утра по морозу. Всего этого можно было избежать, если кто-то бы надел на своего ребенка подгузник. 😐
паренек растет, развивается! неплохие трусишки, видела в бассейне на детишках подобные, очень удобно. Но блин, мне экология не дает покоя, почему производители до сих пор не придумали как все это потом утилизировать без вредя для природы