Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 16:18

неделя или более

Всем привет💙

Продолжаю своё знакомство с продукцией бренда la roche-posay: я уже рассказывала об их креме, а сегодня расскажу об очищающем геле для умывания Toleriane. Он предназначен для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии.

Гель упакован в пластиковую тубу, объёмом 50мл. Удобный, компактный мини формат позволяет брать средство с собой в поездки. На обратной стороне тюбика можно прочитать информацию о производителе, составе и сроках годности.

состав: AQUA/WATER GLYCERIN PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE PROPYLENE GLYCOL AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE POLYSORBATE 60 CERAMIDE NP NIACINAMIDE SODIUM CHLORIDE COCO-BETAINE DISODIUM EDTA CAPRYLYL GLYCOL PANTHENOL T-BUTYL ALCOHOL TOCOPHEROL.

Средство для умывания мягко воздействует на кожу и не вызывает аллергии, благодаря активным компонентам в составе:

Ниацинамид

- снимает чувство дискомфорта.

Пантенол

- успокаивает кожу

Термальная вода La Roche-Posay

- защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды

Текстура геля лёгкая, невесомая, хорошо распределяется по лицу, но при этом не пенится, запах практически отсутствует

Я использую средство, согласно инструкции: выдавливаю на ладонь, растираю по ладоням и наношу на лицо, массажными движениями. Жду минуту и смываю водой.

после применения я заметила следующие положительные эффекты:

• Хорошо очищает кожу(но макияж смыть не удастся)
  • Успокаивает кожу, не вызывая дискомфорта
  • Кожа мягкая, не стянутая
  • Помогает поддерживать естественный защитный барьер кожи.
Достоинства
  • Без запаха
  • Без отдушек и консервантов
  • Не сушит
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятное нанесение
Недостатки
  • До конца не очищает
  • Кого-то может смутить стоимость
ksusa_maрекомендует
09.10.2022
Очень нравится
16.12.2022
Я пока только термальную водичку пробовала от этого бренда, надо будет и умывалку теперь взять