Недавно я попробовала знаменитый лак Kaleidoscope - зеркальный. Купила я только один оттенок - золотой, хотя были и другие варианты. В дальнейшем планирую восполнить этот пробел, так как у этой марки есть очень привлекательные металлики, подходящие для стемпинга!
К сожалению цену назвать не могу, так как покупала много лаков, все не упомнишь. Могу только отметить, что она в пределах 150 рублей. Пузыречек большой, объемом 15 мл. Кисточка круглая, плоская, среднего размера (длинная и узкая). Наносить ей лак очень удобно
На ногти ложится не очень хорошо, подчеркивает все неровности ногтевой пластины, которых у меня предостаточно. Наносить его следует в два слоя, чтобы получить нормальный результат. Покрытие топом проблемы не решает, бороздки по-прежнему видны. Смотрите, что получилось у меня.
На ногтях лак приобретает, как мне показалось, странный зеленоватый оттенок... Только из-за него я бы не стала носить лак самостоятельно...Плевать я хотела на эти борозды и полосы, а вот зеленца... Слава Богу, лачок я приобретала для другой цели. А именно, для стемпинга. Ниже прилагаются фото с вариантами маникюров, где используется лак kaleidscope
диск: LS - 18
подложка: kaleidoscope - зеркальный - f-12
Стемпинг: essence - nail art stampy polish - черный
Под черным рисунком этот лак заиграл - пропал неприятный оттенок, а изъяны перестали бросаться в глаза.
пластина: XXL - G
подложка: miss selene - 104
стемпинг: kaleidoscope № f-12
Мне кажется, что на белом фоне лак все же отдает зеленью, поэтому поиски золотого лака для стемпинга продолжаются. Я уже заказала нового друга, осталось только дождаться посылки...
подложка: Rimaian - 3
стемпинг: kaleidoscope № f-12
На черном фоне лак проигрывает. Смотрится мило, но это не ярко золотой цвет, а довольно бледный. А издалека даже больше смахивает на серебро.
В скором времени меня ждет испытание еще одного золотого лака от калейдоскопа, о котором я напишу отзыв в будущем. Это даже не лак, а краска для стемпинга, и она уже ждет меня на полочке.
Всем удачи и спасибо за внимание 😉