♡ ♡ ♡ Одним из самых важных моментов в макияже - подчеркнуть свои достоинства, а что может быть прекраснее глаз, этих зеркал души... ♡ ♡ ♡
Сегодня я хочу рассказать вам о незаменимом косметическом средстве в макияже, по крайней мере для меня - о туши для ресниц. О туши корейского производства A'Pieu My little Mascara, которую я получила от интернет-магазина Panda Shop. Покажу вам как она смотрится на ресничках и расскажу о ее свойствах и особенностях.
♡ ♡ ♡ Дизайн, формат, комплектация ♡ ♡ ♡
Тушь предоставлена в мини-формате. В последнее время я больше предпочитаю именно маленькие версии, потому что они расходуются до самой последней капельки, удобны в использовании и помещаются даже в небольшой кармашек, что уж говорить о сумке.
♡ ♡ ♡ Форма щеточки ♡ ♡ ♡
Щеточка у туши волосяная. Я обычно стараюсь избегать такие, потому что, в применении они чаще всего приносят кучу неудобств. Но то ли корейцы владеют каким-то особым секретом производства волосяных кисточек, либо мне в последнее время везет. Но, в данном случае опять все вышло вполне комфортно, щеточка повела себя очень даже хорошо.
Форма же щеточки слегка изогнутая, немного утонченная к кончику. Это сделано для того, чтобы можно было легко создать эффект натурального изгиба ресниц. В данном плане щеточка удобна и выполняет свою функцию хорошо.
♡ ♡ ♡ Оттенок ♡ ♡ ♡
Оттенок у туши классический – черный. Он именно угольно черный, без серости.
♡ ♡ ♡ Применение ♡ ♡ ♡
В применении тушь довольно удобная, не смотря на то, что у меня часто возникают проблемы с волосяными щеточками, тут все хорошо. Изначально я слегка прокрашиваю ресницы сверху, а потом, уже чуть прижимая щеточку, прокрашиваю их от корней до кончиков легкими движениями. Самое главное, не накладывать сразу объемный слой. Немного нанесли – немного подождали, иначе ничего хорошего не выйдет. Отсюда уже вылезает склеивание и паучьи лапки. Если подождать хотя бы несколько секунд после первого слоя, то второй ложится идеально.
В составе туши экстракт ежевики, который содержит огромное количество антиоксидантов и защищает ресницы от ломкости и выпадения. Кроме того, ежевика обладает прекрасной устойчивостью к окислению, благодаря чему ее присутствие в формуле косметического средства гарантирует минимальное содержание синтетических консервантов.
♡ ♡ ♡ Эффект ♡ ♡ ♡
Я не сомневалась в том, что от туши получу хоть какой-то удлиняющий эффект. Тут же, он очень заметный. Так как у меня кончики ресниц сами по себе светлее, чем корни, то тушь, прокрашивая их, дает им визуальную длину, но помимо этого она еще и добавляет своей. Поэтому и эффект кажется значительным.
Тушь не создает комочков на ресницах, если конечно прокрашивать их аккуратно и не наносить 100500 слоев.
Тушь также придает ресницам легкий объем. Не самый большой, который я получала от подобного продукта, на очень даже не плохой, эффектный объем.
Многие замечают, что корейские туши выглядят зачастую более натурально. Иной раз и драматичности ресницам не придать. Об этой я могу сказать так. Данной тушью можно создать как выразительный эффектный взгляд, так и натуральный легкий макияж глаз. Все зависит от того, сколько слоев вы нанесете, с какой интенсивностью. Все зависит от вас. Одно могу сказать точно, оба варианта делаются легко и без особых усилий.
Стойкость у туши хорошая. Я обычно крашу ресницы утром и смываю макияж вечером или во второй половине дня. Все это время тушь держится отлично, не осыпается, не растекается, не собирается в комочки.
В последнее время я смываю тушь, как и остальной макияж, гелем для снятия макияжа biore, также корейского производства. Изредка использую гидрофильное масло. Снимается тушь легко, причем она при контакте со средствами превращается в черную жидкость, если я правильно выразилась. То есть, тушь не слезает с ресниц кусочками, пленками и комочками.
В общем, тушь мне очень понравилась. Мы с ней очень сдружились. В макияже ведет себя прекрасно, прокрашивает каждую ресничку, не комкуется, не слипается, не осыпается. Стойкость также порадовала, да еще и компактный размер очень комфортен.
Рекомендую!
♡ ♡ ♡ Стоимость, место приобретения ♡ ♡ ♡
Стоимость туши 370 рублей, а приобрести можно в интернет-магазине корейской косметики Panda Shop.