Отзыв на эту тушь, как доказательство очередного заблуждения, о необходимости покупать декоративную косметику класса люкс. Надеюсь, что тех, кто не хочет выкидывать деньги на ветер, просто за 4 буквы на флаконе- это сможет остановить от лишних и совершенно необоснованных трат.
Тушь была куплена в магазине Рив Гош, доказательств, что именно данный магазин торгует некачественной косметикой - у меня нет. Поэтому буду говорить про то, что есть.
А есть:
1. Тушь в совершенно обычном флаконе, самого примитивного дизайна. Ну т.е. совсем без изюма. Я как женщина, все таки иногда могу понять спонтанные покупки чего то, просто потому, что красиво. Есть люди которым даже жалко выкинуть пустые флаконы/тюбики/баночки из под чего то, чего уже не осталось, но сама форма вызывает восторг. Я не из их числа, но понять могу. Тут же просто какая то промышленная штамповка, без выкрутасов. Не запоминающаяся, не красивая, ни какая.
2. Сама тушь - очень густая, слегка пахнущая миндалем (как это часто бывает). Плохо распределяется по ресницам, оставляя местами комки.
3. Щетка не удобная, большая пушистая и дико загнутая. При нанесении надо как бы запрокидывать голову, что бы не перепачкать веко. Но вообще, если честно, я в принципе никогда не понимала, как щетками такой формы можно чтото подкрутить? Истошно тянуть ресницы вверх, что бы оставить красивый китайский рисунок на веке? Обычные пушистые щетки в тушах для объма, отлично справляются и с объемом и подъемом.
4. Из плюсов - не сыпеться, не размазываеться. За это 2 звезды. Данных характеристик для такой цены, на мой взгляд - не достаточно. Полным полно продуктов с аналогичными качествами и большими плюшками, за адекватные деньги.
Пыталась найти хоть какое то преимущество этой туши, перед обычным массмаркетом, как Камиль в фильме "О чем говорят мужчины" искал разницу между крутоном и гренкой. И не нашла. Ни одного. Местами даже сильно в отстающих.
Помню как то давно, я была в восторге от одной туши "Estee Lauder" , мне очень нравилось, и то, что не сыпется, и то, как смывается, и даже заснув в ней без ног, можно было проснутся человеком. Но потом, как то в Китае на острове Хайнань, в одном распространнем там магазине Miniso, уже стоя на кассе я прихватила дешевую тушь, юаней за 15, т.е. за 150р. И как же она была поразительно похожа на мою любимую Эсте! Не сыпалась, смывалась аккуратно, в общем делала все как надо. Тогда у меня впервые закралось сомнение, почему это тушь прямо из Китая, так похожа на мою супер тушь?
К слову сама эта серия Dior называется backstage, т.е. закулисный. Так вот, если вы будете искать где именно делается декоративная косметика от Dior, т.е. попытаетесь реально понять, из какого собственно места растут все эти гламурные ноги, то только потратите время, понатыкавшись тут и там на бесполезную информацию. Понимаете к чему я клоню? Все может быть, как говориться;)
Я уже писала, в отзыве про тональную основу от Dior, свое мнение насчет косметики люкс. К туши, и может даже в первую очередь именно к ней, это имеет такое же отношение. Так что желаю всем успешных поисков хорошей декоративки, с соответствующей цене содержанию, и конечно ясномыслия по жизни!;)))