Привет. Я давно установила тик ток и активный конечно же пользователь теперь , установила ради просмотров видео. Теперь хочу рассказать немного о нем.
видео
Тик Ток - это возможность заработка ничего не делая. Набираете 50к подписчиков и вам присылают контракт. Видео можно снимать на любую тематику, главное чтоб не заблокировали. Так вот, я установила это приложение ради просмотров видео, но когда узнала, что можно зарабатывать теперь сижу и думаю, где брать интересный контент.
мой канал
Ведь просто залить видео - это пол дела, еще нужно обработать его, чтобы было интересно. А самые обороты набирают захватывающие видео. Например, видео где делают сальто назад или прыжок с тарзанки. Также большие обороты набирают блогеры или певцы (Ольга Бузова, Карина Аракелян, Тима Белорусских и другие знаменитые личности).
лайки на видео
Но это может сделать и обычный человек, просто нужно искать интересный материал, просить кого-то чтобы рассказали другим про ваш канал.
Мне нравиться это приложение. В нём классная подборка музыки и эффектов. Можно снять смешной сюжет и наложить на него не стандартную музыку или графику. Музыка есть как современная, так и музыка прошлого века.
Бывает, что я сижу там целыми днями, пытаюсь что-то снять или просто смотрю интересные и смешные видео. Он здорово поднимает настроение и расширяет кругозор. Ну и люди начинают деградировать.