Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 18:20
Поднимем себе настроение осенним вечерком новым скрабом! + фото
Наталья Карповичрекомендует
консистенция похожа на гусеницу на листочке 😁
эх, а я все никак не попробую эту Агафьину серию. нет ее в наших магазинах... а хочется. такие цены привлекательные 😇
Консистенция интересная. Пробовать врятли буду, целлюлита у меня тоже нет, наверное присмотрюсь к другим бабулиным скрабам. 😉
Этот скраб мне нравится по консистенции, поход на желе фруктовое, очень красивый.
Фото скраба на листике напоминают гусеничку, на том же листочек. Надеюсь я не обидела таким сравнением? А выглядит скраб интересно, для тела ещё не покупала сахарные скрабы
Какой хороший обзор средства. До сахарных я не дошла, решила остановится, а то и так хорошистов много. 😊 Красивые фотографии такие. ❤️
Спасибо огромное за комментарии!
Donna Helen, нет, конечно, интересное сравнение!
Наталья Король, Наташ, спасибо, я старалась!
Donna Helen, нет, конечно, интересное сравнение!
Наталья Король, Наташ, спасибо, я старалась!
Люблю я эти пакетики, тоже хотела такой купить, но в итоге другой в интернете заказала.
Большое спасибо за комментарии к отзыву!!!
noir, Ирина, на многое рассчитывать не приходится, именно для разнообразия 😊
noir, Ирина, на многое рассчитывать не приходится, именно для разнообразия 😊
Как я поняла, скраб для разнообразия сгодится 😊
Гусеница на листике, согласна с Леной 😁 как увидела фото, сразу об этом подумала...
какие осенние фото)) такая уже почти солидная коллекция! а я еще все только собираюсь купить...
ne podarok, не могу сказать, что все средства удачные, но есть очень хорошие! 😊
Нет, на такой свои скрабы для тела не поменяю, что-то даже внешний вид не впечатлил.Мне хочется что-то более веселенького и яркого. 😊
Ольга, если у Вас есть удачные скрабы, то и не стоит им изменять 😊
A_girl, спасибо!
A_girl, спасибо!
Наташа,Вам надо профессионально заниматься фотографией, не устаю делать комплименты Вашим коллажам! Я,кстати,тоже до майонезных пакетиков от бабули добралась,так что скоро отпишусь.
Irina com, спасибо Вам больше, я даже об этом не задумывалась! Буду ждать Ваши впечатления от этой серии 😊