Опубликовано 8 Август, 2014 - 21:12

Сегодня я расскажу Вам про очередную новинку в майонезной упаковке от Баньки Агафьи - травяном пилинге.

Цена - 23 рубля. Объем - 100 мл.

Упаковка, оформление

Пакетик оказался крепкий, не расслаивается как массажный пилинг на 5 маслах(из-за чего он неприятно хрустел и труднее выдавливался).

Сам дизайн мне очень понравился, очень красивое сочетание цветов: сверху черно-белая травка, а снизу упаковка оформлена в ярком изумрудном цвете.

Поэтому долго на него в пакетике я смотреть не смогла, взяла сразу пользоваться. Да и в душе пакетик постоянно приковывает взгляд, хочется взять его в руки.

Запах

Это чисто аромат трав. Для меня - это запах свежескошенной травы с добавлением аромата какой-то незнакомой травки.

Пахнет не противно, но мне все-равно не нравится, я хочу испытывать удовольствие, а тут никак.

Консистенция, цвет

Гелеобразная консистенция красивого светло-зеленого оттенка. Присутствуют маленькие коричневые скрабирующие частицы(наверно, что-то натуральное), былые частицы, а также коричневые и черные семена каких-то растений.

Впечатления от применения

Как и предыдущие средства этой серии, пилинг мягкий. Это Вам не жесткие солевые скрабы, от которых горит кожа и ее щиплет.

Это легкое, деликатное очищение. С вросшими волосами справится не может.

Но я натираю спину и грудь, так как гаденыши прыщи любят посещать эти места, результат хорош, кожа чистая. Но следы от прыщей пока не сошли.

Вот, что обещает нам производитель:

Нежный пилинг из измельченных сибирских трав и органического масла бурачника создан для ухода за чувствительной кожей. Мягко очищает, успокаивает и разглаживает, дарит коже длительное ощущение комфорта.

Как мы видим, это пилинг создан для очищения чувствительной кожи, может поэтому он так нежен и деликатен.

Учитывая вышесказанное, меня не впечатлил аромат этого средства(хотя он пахнет очень натурально), да и очищения хочется более эффективного, ставлю ему три балла с плюсом.

Можно попробовать для разнообразия, а можно и не пробовать, как захочется:)

Скраб для тела Банька Агафьи Мыльно-березовый

Спасибо за внимание!

Наталья Карповичрекомендует
Сегодня думала купить или нет, но отзывы на Айреке о нем не очень, решила не покупать и видно правильно)
хочется прям попробовать 😁 травка - и цвет такой веселый 😉
08.08.2014
Свежескошенной травкой не хочу пахнуть 😁 поэтому пройду мимо этого пилинга...
08.08.2014
Маска для лица, из данной серии, мне пришлась по душе а эту покупать не буду.
08.08.2014
Такого запашка мне не надо 😊
08.08.2014
Я тоже, если аромат не нравится, пользоваться не могу 😊
Я люблю сахарные скрабы........... 😉
08.08.2014
Заманчиво, но я такими вот скрабами не пользуюсь 😊 мочалка круче
09.08.2014
А мне все равно было бы такой пилинг интересно попробовать. 😉
знаем, плавали. 😊 мне он не понравился совсем. Фу кака. 😞
09.08.2014
Читала уже про него, но пока не пользовалась, надо на себе испытать 😊
Такой запах меня настораживает, не хотела бы так пахнуть.
09.08.2014
Консистенция такая приятная, с удовольствием попробую пиллинг
Благодарю всех за уделенное время моему отзыву! 😂
Хорошо, что прочитала Ваш отзыв, мне скорее всего не подойдет этот пилинг. А купила бы раньше, если бы на глаза попался, потому что интересно всё))
Попробовать конечно можно, я для лица его попробую, если увижу и куплю!
10.08.2014
Меня как-то не особо привлекают подобные ароматы)
11.08.2014
хочу его понюхать, люблю такие запахи 😜
11.08.2014
У большинства средств от Агафьи в пакетиках эффективность не высокая.
11.08.2014
А мне как то не очень хочется пахнуть травкой 😊
11.08.2014
Часто такой встречаю, но пока купить желания не возникло. Судя по всему, мне он не очень и нужен.
12.08.2014
Ну а на вид так такой прям приятственный 😂 Будем мимо него проскакивать 😉
12.08.2014
для меня он слабоват…
Спасибо вам за комментарии, девушки! 😂
13.08.2014
Запах меня тоже такой не привлекает(
OlyaRa, спасибо!
15.08.2014
Пилинг на первых фото похож на гусеницу 😁 А вообще запах трав - мой любимый, обязательно куплю 😊
15.08.2014
такая любопытная мармеладка... может, попробую.
Ewelamb, прикольные ассоциации, спасибо!

Artemizia, спасибо!
21.08.2014
Я хотела приобрести его именно для скрабирования от вросших волос и перед шугарингом. Точно не стоит?
Cherbinka, если он Вам нужен для избавления от вросших волос, то не стоит. Я пробовала его использовать для этих целей, не помог, все вросшие волосы на месте, не справляется он с этим.

Он годится для легкого скрабирования кожи, но не для глубокого очищения, многого от него ждать не стоит, только, если настроение поднимет!
22.08.2014
Наташ, как обычно супер подробный отзыв и замечательные коллажи!
Irina com, спасибо огромное!