Опубликовано 8 Август, 2014 - 21:12
А Вы хотите пахнуть свежескошенной травой? Я, как-то не очень! + коллажи
Наталья Карповичрекомендует
Сегодня думала купить или нет, но отзывы на Айреке о нем не очень, решила не покупать и видно правильно)
Свежескошенной травкой не хочу пахнуть 😁 поэтому пройду мимо этого пилинга...
Хорошо, что прочитала Ваш отзыв, мне скорее всего не подойдет этот пилинг. А купила бы раньше, если бы на глаза попался, потому что интересно всё))
Часто такой встречаю, но пока купить желания не возникло. Судя по всему, мне он не очень и нужен.
Пилинг на первых фото похож на гусеницу 😁 А вообще запах трав - мой любимый, обязательно куплю 😊
Я хотела приобрести его именно для скрабирования от вросших волос и перед шугарингом. Точно не стоит?
Cherbinka, если он Вам нужен для избавления от вросших волос, то не стоит. Я пробовала его использовать для этих целей, не помог, все вросшие волосы на месте, не справляется он с этим.
Он годится для легкого скрабирования кожи, но не для глубокого очищения, многого от него ждать не стоит, только, если настроение поднимет!