Опубликовано 22 Июль, 2014 - 20:46

Добрый день, милые девушки!!!

Волна агафьемании накрыла и меня. Прикупила я Пилинг для тела Травяной Банька Агафьи.

Лучше бы я этого не делала.. Такого "ароматного" пилинга я точно еще не нюхала)

Но, обо всем по порядку.

Классическая майонезная упаковка, объем всего лишь 100 мл. Это очень радует, можно быстрее его прикончить, и не задохнуться.

Информация от производителя:

Нежный пилинг из измельченных сибирских трав и органического масла бурачника создан для ухода за чувствительной кожей. Мягко очищает, успокаивает и разглаживает, дарит коже длительное ощущение комфорта. Благодаря сапонинам пчелиная трава и адонис сибирский бережно очищают кожу. Корень красной щетки, трава золотарника и девясил высокий успокаивают и препятствуют появлению раздражений на коже. Органическое масло бурачника содержит витамины А, Е и F, глубоко питает и увлажняет кожу.

Aqua, Lauryl Glucoside, Carbomer, Potassium Hydroxide, Solidago Odora Powder (золотарник), Rodiola Guadrefida Root Powder (корень красной щетки), Inula Helenium Powder (девясил высокий), Polyethylene, Melissa Officinalis Powder (пчелиная трава), Adonis Sibirica Leaf Powder (адонис сибирский), Organic Borago Officinalis Oil (органическое масло бурачника), Tocopherol, Chlorophyllin-Copper Complex, Parfum.

По консистенции этот пилинг мне напоминает варенье из крыжовника) Такой же зелененький и с какими то семечками коричневыми. Не густой, ближе даже к жидкому.

Вообще, вот эти вкрапления семечек, и какие то ошметки в пилинге выглядят довольно забавно, но особого скрабирующего эффекта не дают. У меня ощущения, что это больше не пилинг, а гель для душа. Для легкого очищения кожи вполне пригоден, но серьезных результатов ждать не нужно.

Кожу не сушит, смывается хорошо.

В принципе, продукт не плохой. НО больше я его точно не куплю. Потому что у него такой ЗАПААААХ.... Я то ожидала, что пилинг будет вкусно пахнуть свежескошенной травой, а он отвратительно пахнет чем то противным, не то камфорой вперемешку с чем то хвойным, не то полусгнившими шишками,в общем, ничем не оправдал моих ожиданий. фу фу фу

Одно радует - на коже запах не остается!

Честно, рада за тех кому этот аромат приглянулся, но для моего обоняния он слишком убийственен. Поэтому, если хотите приобрести этот пилинг, имейте ввиду)

Но, цена вопроса совсем не велика - всего лишь 27 рублей, поэтому есть смысл попробовать)

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Смешные семечки
  • Хороший состав
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Резкий запах
Z0ryaрекомендует
22.07.2014
Согласна полностью, однажды нюхнула - им крыс травить лучше)))))
22.07.2014
Ксюша 😁 А я то не знала об этом! И даже отзывы не читала! вот и купила. Больше точно не куплю
22.07.2014
крышки у пакетов изначально запечатаны, как я понимаю, и понять что внутри можно только по отзывам, правильно? спасибо большое за предупреждение, очень полезная информация!
22.07.2014
Farminna Ru пакеты у упаковок изначально запечатаны, в магазине не понюхать)))
22.07.2014
А мне нравится камфора)) хотя, скорее, не куплю, если он не пилингует как следует))
23.07.2014
Бобби я вообще то плохо помню, чем она пахнет, но что то мне подсказывает, что именно так 😁
23.07.2014
А я уже напугана отзывами с описанием ужасного аромата. Что-то производители в этот раз перемудрили 😂
Люблю средства от Агафьи,но такой пилинг еще не пробовала
23.07.2014
Рита, ну на самом деле, вонь несусветная!!

Анастасия Птичка может Вам и понравится этот пилинг, цена не высокая, попробовать можно. Судя по отзывам, он кому то пахнет очень даже приятно ))
23.07.2014
Я люблю, когда скрабирующие частички крупные! Скраб так скраб, что называется!
23.07.2014
ANNETUlya я тоже люблю скрабы с крупными частицами. Вот например, от Органик Шоп) классные и вкуснопахнущие!
23.07.2014
Ооо, я навряд ли что-нибудь от бабки прикуплю- давнишнее использование шампуня этой прекрасной марки все еще незабываемо)) Еле колтун на голове тогда расчесала, а как упоительно было укрощать одуван на голове 😁 Так что я точно без Агафьи обойдусь))
23.07.2014
Я их везде обыскалась!((Пилинг больше всего хочу!
23.07.2014
JunkieHope развеселили 😁 хотя Вам,наверное, не до смеха было, когда колтун расчесывали))) а во мне еще жив дух неизведанного, и я даже рискну еще чего нибудь попробовать)) хотя, шампуни ужасные у нее, согласна. был у меня дерматологический с гранулами. так и полетел в мусорку после пары применени

MiaRed если, что, я предупреждала про пилинг!!! 😁
24.07.2014
А у меня был гречишный))) вот у него нормальный запах) Оль, спасибо, что предупредила насчет травяного 😁
24.07.2014
Юля, ну вот кому то этот аромат судя по отзывам очень нравится. И напоминает аромат свежескошенной травы. Но я то знаю, как свежескошенная трава пахнет - близко не так как этот пилинг!!! 😁 в общем, я в замешательстве
25.07.2014
может бурачник так пахнет?
25.07.2014
ira_nad не знаю, может и он 😁
26.07.2014
Я как-то перестала этой бабушкой пользоваться, не заводит она меня )))) На экзотику все больше тянет Германскую, китайскую или Корейскую.
26.07.2014
Люда, а для меня бабуля как раз сейчас экзотика, так как уже долгое время корейщиной пользуюсь 😁 но к счастью она заканчивается, и можно чего другое испытать))
Люблю хвойный запах, но "запах сгнивших шишек" вряд ли мне понравится))
26.07.2014
...Екатерина... и мне этот запах ну совсем никак)))) бррр))
29.07.2014
В нашем Ашане только камчатский продают(( А я люблю натуральные запахи, думаю, не отпугнул бы он меня 😊
30.07.2014
e-NOTik даже не знаю...этому аромату до натурального далеко...вернее, может он и натуральный, но уж очень неприятный. (((
06.08.2014
Жалко, что запах не очень). Я покупала в таких пакетиках только маски для волос 😊
06.08.2014
Лена, запах прям вот не то что не очень)))) он для меня прям вот 🤢 честно! 😁