Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 10:46

Сама знаю, насколько важны бывают порой отзывы о том или оном продукте, поэтому постараюсь максимально объективно написать о чуде техники, которым пользуюсь уже примерно 3 месяца - Фотоэпилятор Lumea Advanced SC1997.

Это очень крутой прибор! Я наконец-то могу с уверенностью сказать, что проблема депиляции и вросших после нее волос решена!!! Стоимость аппарата, конечно, немного пугает, но, поверьте, окупится он очень быстро, если им грамотно и регулярно пользоваться, да еще и вместе подругой или, например, мамой или сестрой. Можете сами пересчитать, сколько будет стоить то количество процедур фотоэпиляции в салоне, которое вы самостоятельно на дому теперь сможете сделать в любое время и в любом требуемом количестве.

Эпилятор очень прост в использовании: плотно приложил окошко насадки, нажал на кнопку-курок, передвинул и повторил. В инструкции очень подробно и понятно описано (не поленитесь ее почитать), как, к какому типу кожи подобрать режим, какую из двух насадок использовать для различных участков кожи. Очень боялась при первом применении самой вспышки световой и получения болезненных ощущений, даже ожога, но все опасения очень быстро развеялись, до сих пор процедуры не приносят никакого дискомфорта.

Очень важный плюс в том, что не надо, как при депиляции, ждать, когда волосики отрастут до нужной длины, тут, наоборот, необходимо побрить эпилируемую зону, это достаточно удобно оказалось. Конечно же, то не касается зоны над верхней губой и рук, но….кому, как удобнее, кто-то и эти места сбривает.

Кстати, не ждите, что волосы начнут отваливаться или вообще перестанут расти! Тут совершенно другой эффект: они переходят постепенно в «спящий режим», начинают все медленнее и медленнее расти, за счет этого их и становится вроде бы меньше, они более нежные и тонкие. Сейчас, к третьему месяцу использования, на эпилируемых участках уже очень много проплешин и процедуры я стала делать значительно реже. Например: подмышки начинала с 3 раз в неделю, сейчас уже только 1 раз, «уски» в следующий раз собираюсь эпилировать только недели через 2 (в этой зоне получился самый быстрый эффект почем-то).

Теперь я уже процентов на 85-90 уверена, что на летнем отдыхе без стеснения смогу одень бикини, благо, и фигура позволяет!

Напоследок пару слов о комплектации прибора.

- Очень длинный шнур для розетки – несомненный плюс.

- Есть мешочек для хранения, салфетка для протирания насадок.

- Две насадки для разных зон, которые меняются легким движением руки.

- Очень подробная и понятная инструкция.

- А самое главное, что с этим прибором я получила САЛОННЫЙ УХОД на дому!!!!

Достоинства
  • * безболезненно
  • *удобен в использовании
  • Безопасный
  • Большой запас вспышек
  • Действенно
  • Зарядка от сети
  • Удобен и эргономичен
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Zefirka1602рекомендует