Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 18:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Меня всегда крайне бесило, что мой макиях оставался в первозданной чистоте и красоте только часа полтора, а после мои глаза начинали куда-то "уползать", оплывать и я становилась похожа не на прекрасную лесную нимфу, а на чудище болотное??

Все дело в том, что от природы у меня достаточно глубоко посаженые глаза и веки имеют нависшую структуру, а с возрастом это все ещё и усугубляется соответственно. Ох и ах короче....

Но тут, в очередной раз, решив оставить ползарплаты в магазине косметики, я присмотрелась к такой хрени, как база под тени. А что? - подумала я - ну хуже-то вряд ли станет, в крайнем случае умру😊

Это мой первый опыт работы с базой (и сначала отзыв был почти восторженный, сейчас вот редактирую, потому как успела составить некоторое впечатление).

Теперь подробнее... Упаковка выглядит как типичный блеск для губ или корректор, с таким же мягким скошеным апликатором.

Состав из чарующих компонентов с непонятными названиями, по сравнению с которыми поскрип(мандрагора) уже считается детской травкой
Консистенция напоминает жидкую тоналку, да и наносится собственно, как тоналка, но полностью в кожу не впитывается и все равно её видно, за это минус.

Ещё из минусов могу отметить, что веки становятся тяжёлыми и устают быстро.

Что интересно, с базой тени имеют более интенсивный окрас, более близкий к цвету, который виден в палитре, НО что касается нюдовых оттенков, вроде "шампанское", они значительно меняют свой оттенок в сторону сероватых или даже зеленоватых, и это прямо МИНУС-МИНУС!

Видно, что тени становятся ярче, а скорее даже приобретают свой истиный цвет, нежели просто на коже без базы (для этого привела в пример фото самих теней, как выглялят в коробочке (тени фирмы Nyx))

В общем база работает на устойчивую 3. И хоть это моя первая база и моему восторгу от стойкости моего макияжа нет предела, но я уверена, что есть продукты гораздо лучше и марка essence делает хорошую косметику, но с этим продуктом им стоит поколдовать.

Теперь уже воздержусь рекомендовать продукт, после окончания флакончика, пойду тестировать другие марки и искать свое.

Ну а это как выглядит макияж спустя 7-8 часов. Как видно ничего не с валялось и не осыпалось.

Достоинства
  • Подходит нависшему веку (тени не скатываются)
  • Приятная кремовая текстура
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
  • Цена
Недостатки
  • *сушит кожу
  • Искажает цвет теней
  • Неприятные ощущения тяжести от база+тени
  • С базой можно переборщить
Фройлян Янхенне рекомендует