Всем доброго дня! Сегодня будет обзор геля для бровей от Eveline. Я давно хотела попробовать на себе, что же это такое "гель для бровей" . Знала, что бывает прозрачный, цветной. И вот, наткнулась на темно-коричневый гель от уже полюбившейся мне марки, в которой очень хорошая Мицеллярная вода от Eveline
В свое название еще и вписали Корректор 5 в 1, однако давайте посмотрим, что из этого реально работает.
- Насыщает глубоким цветом (Да, только цвет у них будет не темно-коричневый, а черный.)
- Придает блеск (По мне так, блеска нет)
- Ухаживает (Интересно каким образом, если при нанесении чувствуется жжение)
- Моделирует (Да, но с этим и любая тушь бы справилась)
- Оптически регулирует брови ( Если здесь имелось в виду, что ваши брови станут зрительно гуще, то --- , такого эффекта нет. Если и было три волоса, то эти три волоса будут причесанными черной пастой и с комками между)
Как я написала выше, этот гель не заполнит пространство так, как вам это нужно. Старый проверенный способ прокрашивания карандашом (либо тенями) сделает ваши брови действительно гуще, чем данный корректор. Конечно, за такую цену в ~ 200 руб не жалко, что мне этот гель совсем не подошел.
Я нашла прекрасную замену. И пользуюсь теперь только тенями для бровей от DIVAGE.
Смотрите и другие полезные отзывы у меня в профиле!
Ваша Эриэль.