Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 17:28

Я из тех, кто не умеет рисовать стрелки. Но мне очень нравится, как они дополняют макияж и я пробовала различные варианты подводок, чтобы подобрать оптимальный, которым бы удавалось нарисовать тонкую линию. Толстые стрелки мне не идут, еще сильнее утяжеляют взгляд.

Последней у меня появилась ультрастойкая подводка-фломастер для глаз Eveline Cosmetics PRECISE BRUSH LINER.

Цена: от 200 рублей

Цвет: черный

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Первая мысль была, что подводка в формате фломастера. Внешний вид схожий. Миниатюрная, с колпачком и минималистическим дизайном. Дополнительно есть наклейка с общей информацией. Но в случае с декоративной косметикой я ее даже не читаю. Так как способ применения и так понятен, как и назначение предмета. Из обещаний тут только стойкость и тонкость линий.

Длительный срок годности.

Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499.

Стойкость обещают 24 часа.

Колпачок плотно фиксируется и подводка не подсыхает. Для меня это большой плюс, так как пользуюсь ей редко и не хочется, чтобы она раньше засохла, чем закончилась.

Кисточка длинная и тоненькая. Она мягкая, можно регулировать толщину линий силой нажатия.

Краски минимум на кисточку набирается, не капает, нет подтеков. Но при этом получается равномерно прокрашенную линию нарисовать.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Цвет угольно-черный у подводки. Ниже несколько вариантов линий с разно силой нажатия. Наносится она равномерно, оттенок одинаковый. Можно наслаивать, она не трескается в последствии и не скатывается.

Может отпечатываться, поэтому нужно ждать, когда она подсохнет. В начале ее легко размазать. А после того, как высохла уже ей ничего не страшно. Даже под струей воды подводка не течет. Также, если глаз случайно почешешь, то ей ничего не будет. Не осыпается в течение всего дня.

С ней комфортно, совершенно не чувствуется на глазах, не вызывает раздражения глаз и век. Мне, как новичку, понравился формат подводки. Кисточка удобная и ей можно более менее аккуратные стрелочки нарисовать. Текстура подходящая, никаких лишних клякс не выходит.

Удобно, что можно ее наслаивать и тем самым немного скорректировать неровности. А вот стереть в случае ошибки, ее уже сложнее. Сложностей с нанесением у меня не было, линия равномерная получается, быстро краска на кисточке не засыхает.

Хорошо наносится и поверх теней. Еще мне нравится сочетать ее с жемчужной подводкой.

ВЫВОД

Не думала, что бюджетная подводка окажется настолько стойкой. Обычно на моей ирной коже подводки не держатся целый день. Здесь даже не отпечатывается в последствии.

Ей действительно можно очень тонкие линии рисовать. Подойдет новичку "набить" руку для рисования стрелок.

Единственная сложность с демакияжем, не каждой мицеллярной водой она хорошо смывается. Лучше использовать двухфазное средство. Но для меня это не минус, так как стрелки рисую не часто.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не засыхает в упаковке
  • Подойдет для новичков
  • Рисует очень тонкую линию
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
  • Удобная кисть
  • Хорошо пигментированная
_Balerinka_рекомендует
20.02.2021
Хороша! У вас аккуратно очень получилось