Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 09:04

Честно говоря, подводками я пользуюсь нечасто. А для ежедневного макияжа мне вполне хватает туши и карандаша. Ну, я больше люблю растушеваные стрелки. Вот и получается, что подводка у меня редко идёт в ход. И то, только для элегантного вечернего макияжа.

Последних несколько месяцев, у меня в ходу была подводка от Eveline. Она идёт в формате фломастрера, что мне очень понравилось. По цвету, это классический вариант – насыщенный чёрный оттенок. Производитель заявляет, что у подводки ультрастойкая формула, которая выдерживает 24 часа. Хотя, не понимаю, кто будет так долго ходить с макияжем... мне вообще, хватает стойкости часов на 6. Ну, только на вечер ))

От производителя:

Особенности Precise Eye Liner Brush Eveline Cosmetics:

- ровный, четкий финиш;

- насыщенный черный цвет;

- мягкая кисточка комфортна для создания контурных линий любой формы;

- стойкая, эффективная формула;

- компоненты, входящие в состав средства, не раздражают и не вызывают аллергическую реакцию кожи;

- средство отлично держится в течение дня, не растекается и не отпечатывается на верхнее веко.

Объём – 2мл.

Оттенок – глубокий чёрный “Deep black”.

Производитель – Польша.

Как я уже говорила, мне очень понравился дизайн фломастера. Для меня, это самый удобный вариант. К тому же, у подводки очень удобная кисть. Она не слишком длинная, упругая и имеет тоненький кончик. Такой кистью можно с лёгкостью прорисовать даже самую тоненькую или фигурную стрелку. Даже, если опыта в таких вещах у вас маловато ))

Цвет у подводки достаточно насыщенный черный, а финиш остаётся немного глянцевым. В целом, всё смотрится красиво.

Нюансы использования – подводка достаточно быстро высыхает, поэтому прорисовывать стрелки нужно достаточно быстро.

Стойкость здесь тоже вполне приличная. У меня подводка без проблем держится весь вечер. Она не течет и не расплывается даже в жару и дождливую погоду. Правда на водостойкость я её не проверяла. Ну, не вижу я смысла красить стрелки в бассейн или на море...

Из минусов, могу сказать только одно – эта подводка не любит наноситься в несколько слоёв. Так как она быстро подсыхает, то при наслаивании частично снимается нижний слой и стрелка выглядит плешивой. Хотя, для тонкой аккуратной стрелочки я не вижу потребности в наслаивании.

В целом, в подводке-фломастере "Precise Eye Liner Brush" от Eveline мне понравилась легкость в использовании и соотношение цена-качество. Мне кажется, что для своей стоимости это отличный вариант.

Достоинства
  • Не засыхает в упаковке
  • Подойдет для новичков
  • Рисует очень тонкую линию
  • Удобная в использовании
  • Удобная кисть
  • Цена
Elena cafecitoрекомендует