ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подводки с фетровым кончиком у меня регулярно "выходят из строя" за считанные недели, а то иногда и дни. В последнее время я стала часто видеть хвалебные отзывы на подводки с кисточкой, вот и решила попробовать.
Насколько я поняла, лайнер появился у нас совсем недавно, вот что пишет нам производитель:
Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.
Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499.
Надписи на подводке со временем стираются:
У меня черный цвет. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Кончик-кисточка рисует тоненькие стрелки, жаль, что не ультрачерные, на глазах приходится наслаивать:
На глазах:
Для меня эта подводка оказалась удобнее фетровых. Здесь подвижный кончик, стрелку можно сделать какую угодно, буквально за считанные секунды. Стойкость продукта неплохая - на мне держится 8-10 часов.
Страна - производитель: Польша
Цена: ~ 230 руб.
Объем: 7 гр.
Эту подводку я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!