Здравствуйте! Очень рада, что вы заглянули ко мне ??
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим опытом в борьбе за красивыми волосами. На что мы только не идём, ради красоты, правда девчонки!? ? ?
Итак начнём. Немного о моих волосах: обесцвеченые (много-много раз) и тонированные , причём я делаю это самостоятельно ??, от природы тонкие, пористые, редкие, прямые. Длина на данный момент по лопатки, но я стремлюсь с недавнего времени их отрастить до пояса. Я всегда эксперементировала и продолжаю это делать! Уход меняю постоянно, но есть и любимчики в моем орсенале, вот мы плавно перешли к одному из!!
Экспресс-кондиционер от Schwarzkopf Gliss kur восстановление волос. Производитель нам многое обещает,и глубокое восстановление сильных повреждений, упругость и блеск, и лёгкое расчесывание.. ? Давайте будем честными : восстановить повреждённый, обесцвеченых волос невозможно, но! Сделать его визуально таковым (то есть оживить и восстановить ) иногда нам помогают подобные средства.
Как его использовать? А очень просто, я люблю такие несмывашки за простоту их использования. Нужно встряхнуть флакон и распылить на сухие или подсушеные волосы, и вуаля! ? Я выбрала для себя второй способ. Дозатор классный, т. к. распыляет не брызгами и не струйкой, а облаком, которое обвалакивает все волосы.
Запах насыщенный и давольно таки приятный (для меня), долго остаётся на волосах, обязательно не поленитесь и затестите , ведь на вкус и цвет товарищей нет ☝️Расход средний, если не фанатеть как я ?? Меня в течении дня очень тянет распылять его ещё и ещё! Мои волосы кондиционер не жирнит, но если ваша шевелюра в хорошем состоянии, и не имеет таких проблем как у меня, то злоупотреблять не стоит. Мой волос его просто проглатывает, от этого и расход больше.
Хочу отметить, что производитель не соврал, волосы действительно хорошо расчесываются, становятся мягче, покладистее, появляется блеск.. Восстановления не ждите, но вид волосиков вас порадует ? Прилагаю фото!
На первом фото волосы вымыты и ждут продолжения ухода.
На следующем фото волосы сразу после распыления экспресс - кондиционера, расчесаны (причём очень легко, благодаря герою отзыва).
Следующие фото демонстрируют насколько хорошо поработал Экспресс-кондиционер от schwartskopf! Волосы высохли естественным путем. Появился блеск, лежат красиво и ровно, мягенькие, сухие кончики выглядят прилично. А большего я и не ждала ??♀️
Цена вопроса не более 400 рублей, мне достался по распродаже за 200 с копейками. По моему не плохо?! Как считаете? Найти данный экспресс-кондиционер не составит труда, массмаркет ?
Рекомендовать непременно буду, блин, ну он клёвый для своей ценовой категории?! Попробовать однозначно стоит ☝️