Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 22:50

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Ночной маски для лица Ecobox для всех типов кожи Витамин С.

☑️ Объём - 120 мл.;

☑️ Цена - в районе 300-400 рублей;

☑️ Купить можно в интернет-магазинах типо Wildberries или Ozon.

Баночка небольшая по размеру, белого цвета, оформление аналогично остальным продуктам бренда.

Эту баночку производитель рекомендует использовать для хранения пуговиц, таковая уже есть, поэтому придумаю более подходящий способ.

Как и остальные баночки ее можно сдать на повторную переработку.

На дне баночки вся основная информация о маске, описание сверху, затем состав, способ применения и информация о производителе. Срок годности напечатан сверху.

Срок хранения после вскрытия - 3 месяца.

Есть специальный язычок, чтобы не ломать ногти открывая баночку, хотя я предпочитаю ломать.

Под крышечкой уже сам крем, он белого цвета и довольно густой и плотной текстуры.

Аромат приятный, он косметический и ненавязчивый, есть едва заметные цитрусовые нотки.

Распределяется на коже лица немного затруднительно, учитывая текстуру, ибо наносить слишком большой слой не хочется, а при распределении тонкого слоя давление на кожу более интенсивное.

Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже: 30+, комбинированная, склонна к жирности, зачастую бывают воспаления или прыщики; присутствуют чёрные точки и расширенные поры.

Я довольно скептически отношусь к таким ночным маскам, так как у меня проблемная кожа, поэтому и маской начала пользоваться с осторожностью, нанося минимальное количество, но вскоре поняла, что маска не только не вызывает прыщей, но и подсушивает уже имеющиеся чёрные точки и воспаления. Правда вот в какой то момент я заметила, что лицо осыпало маленькими прыщиками и только после этого решила прочитать инструкцию, в которой, оказывается, написано что маску следует использовать 2-3 раза в неделю, я же наносила полторы недели без перерывов. Решила на несколько дней отдохнуть от неё и опять вернуться и теперь она меня только радует.

Наношу маску как и полагается по вечерам в качестве ночного ухода, сейчас использую через 1-2 дня. Слой нанесения у меня тоненький, наношу ее скорее как крем, чем как полноценную маску.

Мне нравится что не смотря на хорошее увлажнение маска не забивает поры. Кожа после неё хоть и матовая, но есть чувство напитанности, кожа стала более нежной и бархатистой. Тон лица стал ровнее, морщинки и складочки разглаживаются.

Однако, хочу отметить, что мгновенного увлажнения маска не даёт, некоторое время после нанесения я ещё чувствую стянутость и сухость, которая постепенно начинает проходить, сменяясь не чувство комфорта и увлажнение.

Маска постепенно осветляет кожу, особенно в комплексе с другими продуктами с содержанием кислот, даже если не использовать сильных пилингов.

Противовоспалительные свойства маски я тоже оценила, но! главное не переусердствовать, то есть использовать по инструкции 2-3 раза в неделю, только в этом случае маска действительно подсушивает прыщики и даже чёрные точки, они будто сами начинают выходить из пор.

Мне нравится что с таким ночным уходом можно сэкономить время на вечернее использование увлажняющих масок, я просто наношу ее на сыворотку и кожа довольна.

Расход, кстати, довольно экономичный, но учитывая срок годности после вскрытия я почти уверена, что не успею использовать маску полностью.

Итак, главные плюсы маски:

☑️ приятный аромат;

☑️ отличное увлажнение;

☑️ питание кожи;

☑️ не забивает поры;

☑️ придает матовость;

☑️ кожа напитанная;

☑️ она становится нежной и бархатистой;

☑️ тон лица выравнивается;

☑️ морщинки и складочки разглаживаются;

☑️ есть осветление кожи;

☑️ действительно присутствуют противовоспалительные свойства;

☑️ экономичный расход.

Минусов в маске для себя не выявила.

Маска ночная Ecobox Витамин С мне очень понравилась, она отлично подходит в качестве хорошо увлажняющего зимнего ухода для моей проблемной кожи, поэтому если вы в поиске ночной маски для кожи, склонной к появлению воспалений, эту масочку точно стоит рассмотреть.

Другая продукция от Ecobox:

Увлажняющий гель-тоник Ромашка;

Крем для тела Оливковое масло;

Полирующая пудра Диатомитовая земля.

missEkaterinaрекомендует
11.12.2020
теперь я тоже хочу такую масочку))
Дааа, она классная))
Вау, классная штука
13.12.2020
Не знала о такой маске, но после отзыва она мне очень понравилась!))
02.02.2021
Мне такая бы тоже маска не помешала бы 😊