Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Крема для тела Ecobox Оливковое масло.
✅ Объём - 120 мл.;✅ Цена - 200-400 рублей в зависимости от места покупки;
✅ Видела эти баночки на Wildberries и Ozon.
Баночка с кремом белая и небольшая, вся продукция бренда упакована в такие, даже сыворотки и тоники. Сама баночка напомнила мне organic kitchen, только цвет здесь белый.
Отличаются между собой они только верхней наклейкой с названием, ну и у каждого продукта своя полосочка с цветом.
Сбоку также есть наклейка с названием средства. Я обратила внимание на
пометочки о том, что баночку можно использовать повторно или отправить на переработку, здесь становится понятно название бренда.
Причем на разных баночках разные идеи по вторичному использованию баночек, в этой нам, например, предлагают хранить мелки или пастель, возможно я и куда-нибудь пристрою этих милашек.
Под крышечкой есть специальный язычок, убрав который баночку будет легко открывать.
На дне есть вся
основная информация о креме, сначала описание, затем состав, способ применения и информация о производителе.
Состав действительно натуральный, в нем содержится очень много полезных для кожи компонентов.
Срок хранения после вскрытия - 3 месяца.
Под крышечкой мы видим уже сам крем,
аромат у него очень приятный, отдаёт цитрусами и эфирными маслами, мне кажется я отчетливо чувствую лемонграсс, но в составе его не видела, в общем, запах мне очень импонирует.
Консистенция средней густоты, крем не слишком густой, но и не слишком жидкий.
Наносить на кожу легко,
впитывается крем довольно быстро, оставляя после себя приятный аромат.
Кожа на теле у меня не сказать что слишком сухая, однако очень страдают от сухости голени, поэтому и кремики я стараюсь выбирать плотные и питательные.
Кремы для тела обычно использую универсально, то есть помимо стандартного увлажнения тела после душа зачастую использую и для увлажнения рук и ног. Если текстура питательная, то могу и масочки сделать, наношу крем толстым слоем и надеваю целлофановые перчаточки на руки, а ноги оборачиваю пленкой (поверх можно надеть носочки или просто нырнуть под одеяло), этот крем, кстати, отлично подошёл для таких манипуляций.
Мне нравится как крем ложится на кожу после душа, она охотно и быстро его впитывает. Кожа после этого кремика просто необычайно мягкая и бархатистая, к ней приятно прикасаться и трогать ее. Его легкий и приятный аромат на теле остаётся ещё в течение нескольких часов.
Увлажнение крема довольно продолжительное, при использовании утром к вечеру я ещё чувствую некое увлажнение, хотя конечно уже не такое интенсивное. Даже сухая кожа голеней увлажнена довольно продолжительное время, что несомненно радует.
Мне нравится упругость, которую даёт этот крем, после нанесения уходит дряблость, кожа на теле становится более подтянутой и эластичной.
Сухие ручки крем тоже прекрасно увлажняет, прям заметно как разглаживается сухая и сморщенная кожа.
Итак, перечислим главные плюсы крема:
✅ очень приятный аромат;
✅ быстрая впитываемость;
✅ отличное увлажнение и питание;
✅ кожа мягкая и бархатистая;
✅ придаёт упругости;
✅ уходит дряблость;
✅ появляется эластичность и подтянутость;
✅ увлажнение довольно продолжительное;
✅ крем подходит для использования для кожи рук и ног;
✅ можно делать увлажняющие маски.
Минусов в креме я для себя не нашла.
В целом, Крем для тела Ecobox Оливковое масло мне понравился, он прекрасно увлажняет кожу, придаёт ей упругости и очень быстро впитывается, поэтому однозначно рекомендую!
Другая продукция от Ecobox:
Увлажняющий гель-тоник Ромашка;
Ночная маска для лица Витамин С;
Полирующая пудра Диатомитовая земля.