Привет! Вот и я запаслась продукцией Эстель дабы напитать и увлажнить свои волосы
Небольшая предъистория: мои волосы густые, в меру плотные. С 14 лет экспериментировала бытовыми красками и распрощалась с шикарной длинной шевелюрой, несколько лет ростила и приспичило мне стать блондинкой.
Уже обесцвечивалась два раза и второй не очень удачно.
Сейчас волосы в плачевном состоянии, все сыпалось и ломалось, сейчас более менее «ломания» концов остановилось, но волосы в ужасном состоянии...(
Маска меня не впечатлила если честно. Плохой ее не назову, но ожидала большего...
Поставлю ей 3+ или 4----
Не лечит и это не минус, чудо - средство, которое способно вылечить убитые волосы не существует :)))
Восстановлением там и не пахнет ?
Питанием возможно, но не изнутри, а лишь косметический эффект
Приятный запах +
Маска увлажняет волосы, после нее они легко прочесываются. Это однозначно +
Пушистости не запечатывает (на поврежденных обесвеченных волосах) это -
Мой дуэт
В комплексе с бальзамом мне эффект понравился - это лучше, чем ничего. Она увлажняет! Но сказать что от волос повеяло здоровьем и блеском я не могу)
Сказать, что она не работает - я тоже не могу. Моим паленым волосам только топор ножницы помогут))
Девочкам со здоровыми (не обесвеченными) волосами я думаю она зайдёт
Маску использовала в комплексе с бальзамом, фото прилагаю
С маской ходила как придётся, время не засекала, нанесла по длине не задевая корни и могла и часа два проходить)
а мне наоборот показалось, что кьюрекс у эстель очень универсален, подругам советовала - всем подошло)) убитые вхлам волосы конечно не спасёт, думаю, но для общего тонуса - здорово))