Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 15:23

Сразу скажу, что тем, кто любит свежие и легкие ароматы Far Away точно не подойдет.

Аромат очень насыщенный, я была даже удивлена его такой стойкостью. Покупала его случайно, в основном держала на работе, стоил флакончик не очень дорого, что-то вроде 400 руб. Но это было уже более трех лет назад, а он у меня все еще не закончился.

Пользуюсь ими под настроение, и чаще всего для походов по свежему воздуху. И главное не переборщить, а то окружающие могут задохнуться. Аромат достаточно приторный. Лучше один - два пшика. Не больше.

Far Away Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Far Away выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Амбра, сандал, гардения, Кокос, мускус, Фиалка, Фрезия, ваниль, Османтус, Персик, жасмин, иланг, роза.

Мне вот он нравится, а мужу нет. Исходя из этого сделала вывод, что не всем окружающим меня людям он будет по вкусу. Но как я пиала выше, если использовать всего один пшик, то такого нагромождения аромата не будет, позже он раскроется и станет более мягким, приятным.

Рекомендую.

Достоинства
  • . экономично
  • Ваниль, кокос, персик
  • Запоминающийся
  • Красивый флакон
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Невероятный длинный шлейф
  • Недорогой
  • Относительно недорогая
  • Приятное оформление
  • Приятный восток
  • Пудровые
  • Сладкие
  • Стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
  • Очень сильные
  • Со временем надоедает, необходим перерыв
Ikbeрекомендует
18.04.2017