Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 02:09

Вот и выпал первый снег,и я как парфюмерная мышь начала перебирать свои флаконы-выискивая зимние ароматы.И первый аромат, которым мне захотелось незамедлительно воспользоваться и был Far Away.

Avon Far Away

Хотя мне и нравится его раскрытие в жару,но приходится считаться с мнением окружающих меня людей, и на лето прятать его подальше.Но вот в холода,уже никто и ни что не может остановить меня,тут я уже полностью наслаждаюсь ароматом Far Away.

Но любовь наша длится всего года четыре,раньше я просто фыркала и закатывала глаза:- "как вообще можно им пользоваться?Это же два мешка с ванилью и кокосом?"

Но с возрастом в организме происходит "перестройка" и многие ароматы воспринимаются совсем по другому. Еще одно доказательство тому-терпеть не могла кольца с натуральными камнями,а теперь только их и подавай.

Avon Far Away

"For Away" это легенда компании AVON, и не зря.

Аромат выпускается и до сих пор востребован аж с 1994 года.

Представляете сколько лет популярен этот аромат?

Автор этого чуда Родриго Флорес,он мексиканец.И уж он точно знает,как должен пахнуть экзотический коктейль из апельсина,кокоса и персика- и все это сдобренное вкусной ванилью и иланг-илангом.

По статистике,в Мексике продаются 4 флакона этого аромата-каждую минуту.

Представили что это такое?Это означает,что знойные мексиканки знают, как привлечь внимание мужчины.Околдовать,приворожить и завербовать в вечное рабство(т.е.-женить).

Давайте же посмотрим,какие нотки входят в композицию этого аромата:

апельсин,амбра,сандал,гардения,кокос,мускус,фиалка,фрезия,ваниль,османтус,персик,жасмин,иланг-иланг и роза.

Avon Far Away

По пирамидке сразу видно,что все составляющие аромата это-сладость и пудровость.Вот только апельсинчик как то тут оказался.

У меня несколько раз интересовались,не Alien Мюглер на мне?Так как ароматы похожи по своей напористости,насыщенности и сладости. Только вот наш герой в разы бюджетнее и доступнее,купить этот аромат может любой и при этом не нанося ущерб кошельку.

Звучание аромата:

Основные слышимые ноты- ваниль,амбра и кокос.

Насыщенный,сладкий и пудровый. Для меня в нем пудра-идеальная,именно за это его так и люблю.И все это ерунда,кто считает его приторным,очень сладким и удушливым.Этот аромат требует к себе особого отношения- т.е. чувство меры. Один-два "пшика" и будет Вам счастье.А еще лучше,просто войти в облачко этого аромата.

"Far Away" либо любят,либо просто ненавидят.Я отношусь к первым,для меня это лучшая пудра,которую я только знаю.

Avon Far Away

И моя жадность к этому аромату не знает предела.Как видно по фотографии,у меня он в разных объемах(боюсь как бы его не вывели из каталога). Маленький ролик ношу в сумке,и в любую минуту могу им воспользоваться.Если замерзаю на улице,у меня всегда есть чем согреться.

Аромат относят к восточно-цветочным

Тут я могу поспорить,для меня это не восток,и уж тем более не цветочки. Это сама экзотика,гурманика,жаркая и ароматная Мексика с ее карнавалами и жаркими танцами.

Avon Far Away

"Far Away" стоит у меня в одном ряду с такими знаменитыми и дорогими ароматами как этот и вот этот.

Стойкость и шлейф:

Есть такое слово "бесконечность",вот оно подходит к этому аромату.

Обновлять его в течении для нет нужды,наоборот, со временем он становится таким пудровым и таким приятным.

И если бы его выпускал Ив Сев Лоран- то быть бы ему таким же знаменитым,как и его "Опиум".

Где купить и сколько стоит:

Купить можно в компании Эвон и заказать у консультанта.

Полная цена аромата - 1130 рублей (но ждем скидок,и покупаем по цене 750-850 рублей за 50 мл)

Avon Far Away

Рекомендую аромат к покупке,но любителям ярких,насыщенных и пудровых ароматов.Естественно,кто предпочитает легкие,свежие ароматы- смело проходят мимо.

Мой самый любимый аромат "Розовый мускус" Мой зимний аромат Manifesto IEixir

Спасибо за внимание к отзыву! Будьте красивыми и ароматными!

А тут вся моя парфюмерная полочка(жми и смотри)

Достоинства
  • . экономично
  • Пудровые
  • Стойкие
Натаli22рекомендует
10.11.2016
Как же он давно выпускается и аромат прекрасен в холодное время. Шлейф и стойкость на удивление хороши.
10.11.2016
О ДА, КЛАССНЫЙ СТАРЫЙ добрый и всем извстный аромат )
10.11.2016
Ещё будучи школьницей где то в 2000 году заказала себе такой флакончик, а мама услышав аромат выкинула его 😁 видимо настолько он был убийственный для окружающих! А мне нравился 😊
10.11.2016
да да, он слишком сладкий и приторный , многие не выносят))
мне тоже нравится))
10.11.2016
ничего себе, какие мексиканки активные)) 😁
10.11.2016
Я люблю пудровые ароматы, но этот для меня оказался слишком сладким и тяжелым. Отдала свекрови - она без ума от этого парфюма.
флакончик с кисточкой симпатичный 😊
10.11.2016
Для меня тяжелый. А вот сестре очень идет. И стойкость у этого аромата конечно на все 100
10.11.2016
О, ну это классика.... аромат очень достойный 😊
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Я и не знала, что far away такой "старый"! У меня его никогда не было, надо попробовать, спросить у мамы тестер)
10.11.2016
Да, зимой манит подобное, я вчера два часа у стойки ланкома проторчала)))а тут вы) совпадение?не думаю!
10.11.2016
Помню сидела его давно в каталоге, а вот сам аромат не помню 😊
я там смотрю Avon этот аромат стабильно выпускает
10.11.2016
Сам аромат и дизайн флакона у меня ассоциируется с турецкими фильмами..
10.11.2016
Классный аромат, наверное один из самых популярных у Avon
10.11.2016
Старая добрая классика! Такие ароматы никогда из моды не выходят
10.11.2016
Уже и не помню этот аромат - надо освежить воспоминания)
да он для меня 😂 обожаю пудровые ароматы ❤️
Я как-то давно покупала, показался очень приторным, теперь, точно вы заметили, идет перестройка организма, мне начал нравится арабский парфюм, можно еще дать шанс этому аромату.
Спасибо.:-)
10.11.2016
Несколько лет назад заказывала такой аромат, нравился...
10.11.2016
Ваниль и кокос, говорите? Тогда мне срочно надо их послушать. Тем более, зима на носу!
10.11.2016
не мой запах, к сожалению(
10.11.2016
Тоже давно помню визуально эти флакончики, но аромат не знаю совсем.
10.11.2016
ой, я как раз по свежим ароматам, но попробовать для вечернего варианта можно 😊
Ksysha82Если вы по свежим,то начинать вам надо точно ни с этого аромата 😁
10.11.2016
Интересно было бы затестить этот аромат 😊
10.11.2016
Такой популярный аромат! Столько лет уже в ассортименте Эйвон)
Фото красивые)
Оо помню этот аромат ?
10.11.2016
а для меня он оказался резковатым, к сожалению 😞
10.11.2016
Такой классный флакончик, да и аромат по описанию понравился 😊
10.11.2016
Апельсин, кокос, ваниль - столько моих любимых нот в этом аромате.
10.11.2016
Был такой аромат однажды,- один из лучших у данной марки 😎
10.11.2016
Интересно стало, не пробовала данный аромат)
10.11.2016
Мне тоже кажется, что со временем восприятие ароматов меняется. Не думала, что у этого аромата такая долгая история
парфюмерная мышь
😁
хмм, своеобразная у Вас трактовка женитьбы 😂
свежие ароматы эт точно не про меня, поэтому, за 700 рублей я бы точно попробовала, я, конечно, не самый большой фанат парфюмерии от эйвон, но ведь два мешка кокоса и ванили - эт должно быть моим раем 😂
10.11.2016
Papatya По мне,так аромат не уступает Манифесто 😂 Последний флакон(тестер)брала за 5000 т.р. 50 мл 😞 Повторять больше не намерена 😁
Ах Far Away..... Не сложилось у меня как-то с ним
10.11.2016
ну для меня манифесто вообще не затмит, наверное, нихто) поэтому, повторять придется) хотя сейчас вот хожу облизываюсь на солнечную орхидею от форда и хочу надавать себе по рукам и по носу 😂
10.11.2016
Papatya Надо идти и покупать.Живем один раз,с возрастом пропадут все желания)радуй себя и ни в чем себе не отказывай 😁
Ещё 89 комментариев