Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 02:09
AVON "Far Away"-я нашла свою идеальную пудру+Фотки моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
Достоинства
- . экономично
- Пудровые
- Стойкие
Натаli22рекомендует
Как же он давно выпускается и аромат прекрасен в холодное время. Шлейф и стойкость на удивление хороши.
Ещё будучи школьницей где то в 2000 году заказала себе такой флакончик, а мама услышав аромат выкинула его 😁 видимо настолько он был убийственный для окружающих! А мне нравился 😊
Я люблю пудровые ароматы, но этот для меня оказался слишком сладким и тяжелым. Отдала свекрови - она без ума от этого парфюма.
Для меня тяжелый. А вот сестре очень идет. И стойкость у этого аромата конечно на все 100
Я и не знала, что far away такой "старый"! У меня его никогда не было, надо попробовать, спросить у мамы тестер)
Да, зимой манит подобное, я вчера два часа у стойки ланкома проторчала)))а тут вы) совпадение?не думаю!
Я как-то давно покупала, показался очень приторным, теперь, точно вы заметили, идет перестройка организма, мне начал нравится арабский парфюм, можно еще дать шанс этому аромату.
Спасибо.:-)
Спасибо.:-)
Ваниль и кокос, говорите? Тогда мне срочно надо их послушать. Тем более, зима на носу!
Такой популярный аромат! Столько лет уже в ассортименте Эйвон)
Фото красивые)
Фото красивые)
Мне тоже кажется, что со временем восприятие ароматов меняется. Не думала, что у этого аромата такая долгая история
парфюмерная мышь😁
хмм, своеобразная у Вас трактовка женитьбы 😂
свежие ароматы эт точно не про меня, поэтому, за 700 рублей я бы точно попробовала, я, конечно, не самый большой фанат парфюмерии от эйвон, но ведь два мешка кокоса и ванили - эт должно быть моим раем 😂
Papatya По мне,так аромат не уступает Манифесто 😂 Последний флакон(тестер)брала за 5000 т.р. 50 мл 😞 Повторять больше не намерена 😁
ну для меня манифесто вообще не затмит, наверное, нихто) поэтому, повторять придется) хотя сейчас вот хожу облизываюсь на солнечную орхидею от форда и хочу надавать себе по рукам и по носу 😂
Papatya Надо идти и покупать.Живем один раз,с возрастом пропадут все желания)радуй себя и ни в чем себе не отказывай 😁
Ещё 89 комментариев