Опубликовано 1 Октябрь, 2010 - 14:15

Консультант в магазине так расхваливала этот тональный крем, что когда я его купила и пошла домой, чувствовала, что на меня снизошла манна небесная. Ну, думаю, завтра с утра опробую, и вся свежая и прекрасная побегу на работу - но нет, на работу я, конечно, побежала, но не свежая и не очень прекрасная.

Крем настолько жидкий и "легкий", что он не маскирует даже мелкие недостатки, максимум, что он может - это выровнять цвет лица. Если все-таки постараться и нанести его побольше, то через час-два он все равно весь куда-то девается и разница до и после его применения абсолютно никакого.
Пудра на него ложится тоже не очень хорошо, издалека вроде и нормально, а вблизи, видно абсолютно все, что так хотелось скрыть. Также крем подчеркивает все мельчайшие шелушения 😞 Зато его хватает очень на долго, у меня он стоит уже полгода, при почти ежедневном использовании 1/3 еще цела.

Этот тональный крем подойдет только тем, у кого и без того кожа не нуждается в тональном креме. А кому без него никак - лучше все-таки не останавливать на нем свой выбор. Я пробовала много тоналок, которые делали свое дело гораздо лучше за ту же цену.

На фото, как понимаете, сначала до нанесения крема, далее - после нанесения.
Достоинства
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Ровный цвет
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Не матирует
  • Слегка жирнит кожу
-ScarLett-не рекомендует
21.01.2011
Посмотрела на ваши фотки - по-моему отлично! Естественно, красивая кожа, недостатки спрятаны, и нет такого эффекта штукатурки. Мне понравилось!
22.01.2011
Да, да, на фото по - моему все идеально 😊 . Я тестила этот тональный. Мне показался он липким! и блескучим - прям глянцевым, потому и не взяла! видимо правильно сделала! Мне кажется, что выбирая такое название, создатель немного ошибся. 😊
08.02.2011
Действительно, крем подходит только для идеальной кожи.
Покраснения, воспаления он совсем не маскирует, даже самые незначительные. Он просто выравнивает тон лица, придает коже здоровый и отдохнувшый вид.
Но большим его преимуществом перед другими тональными средствами есть то, что он очень легкий, хорошо ложится, а еще, что очень важно, увлажняет кожу.
Единственное, что мне не очень нравится, это то, что к концу дня он куда - то просто "исчезает" с лица. И ближе к вечеру совсем уже не заметно, что я пользовалась тональным средством((
04.03.2011
Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас номер тонального?
04.03.2011
73 😊
06.06.2011
Смотрится очень красиво, вторая кожа 😊
покраснения совсем не скрывает...(
вот и я о том же
тон зато хорошо выравнивает

у меня проблема-вены в сантиметрах 1,5-2 под глазами близко ..дуги синие такте не красивые.моя тоналка тоже не особо справляется с этим.хотела купить MF Pan Stik, но выпускной уже в эти выходные,а самый светлый оттенок прибудет лишь через две недели :\

решила купить коректор буржуа био-детокс.по отзывам вроде не плохой.попробуйте тоже его)
08.02.2012
а какой тональный крем вам больше всего нравится?)
08.02.2012
Мэрикеевский, единственное что в зимнее время он мне не подходит, приходится Ля Рош Позе покупать
22.01.2013
Я уже второй бутылек использую. Очень нравится. Скоро напишу отзыв о нем.( положительный естественно)