Почитав отзывы про тональный крем BOURJOIS 10 HOUR SLEEP EFFECT я решила рискнуть и купить его.
после его приобретения и нанесение его на кожу лица Я БЫЛА ПРОСТО ВОСТОРГЕ, что такое бывает! крем очень легкий,не забивает поры, приятный запах не дает эффекта маски на коже лежит просто супер
просто суперски выравнивает цвет лица коже просто сияет здоровым цветом его не заметно практически на лице но при этом, кожа лица ровненькая как с глянцевой обложки!!! Каких тональных кремов я только не перепробовала и дорогих и очень дорогих но такого эффекта не была ни у одного из тех что я пробовала!
У меня светлая сухая кожа и тёмные круги под глазами, обычно перед нанесениям тонального крема я сначала наносила увлажняющий крем или основу только после этого сам тональный крем, но с этим замечательным тональником этого делать не надо он хорошо увлажняет, скрывает мелкие недостатки на лице, и что ещё привело меня восторг, что он так хорошо скрывает темные круги, что не надо специально покупать Консилер что бы замазать темные круги под глазами ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СО ВСЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ!
наконец то я нашла то что искала СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКОЙ ОФИГЕНСКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ. Он и правда оправдывает своё название и цену! Я счастлива! )))
P.S этот тональный крем не подойдет,тем у кого проблема с кожей лица, прыщики и т.п он не скроет, не подойдет мне кажется еще тем девушкам у кого жирная кожа лица. ОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ У КОГО СУХАЯ или нормальная кожа для идеальной или почти идеальной коже лица...
так что не ждите девушки которые купили его, что бы скрыть им прыщи или еще что то...он не подойдет вам!!!