Опубликовано 3 Март, 2015 - 22:14

Обычно пользуюсь более дорогим кремом. Этот крем достался бесплатно в качестве тестируемого. Вот и решила поделится впечатлениями.

Легкий фито-крем

Дешевизну крема, пожалуй, выдает тара, обычная пластмассовая баночка. С плюсов - баночка хорошо закрыта фольгой. С минусов - на баночке лишь название крема, для удобства и доп. информации крем нужно держать в бумажной упаковке, как по мне, производитель мог на баночке указать для какого типа кожи предназначен этот крем.

Запах на любителя, но впринципе, быстро выветривается.

У меня комбинированная местами жирная, иногда проблемная кожа, первое время пользовалась кремом с опаской, так как моя кожа, в случаи не подходящего средства, протестует появлением значительной сыпи. К счастью, с этим кремом такого не случилось, он подошел мой коже. Крем универсальный, идет как дневное, так и ночное средство. Я использую его в качестве дневного крема. На ночь пользуюсь более дорогими, действенным и решающим мои проблемы кремом.

Сейчас прохладная погода, крем не жирнит и кожа не блестит, но на лето для моей кожи этот крем будет тяжелым.

Крем "Легкий" - быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений, хорошо увлажняет и слегка матирует.

Крем рекомендую, как еще один кремчик для разнообразия, а также в случаи отсутствия лишних денег на дорогой крем.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Быстро впитывается
  • Легкая приятная текстура
  • Слегка матирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для лета тяжеловат
  • Нет солнцезащитного эффекта
Светлана-Дрекомендует