Это уже второй продукт этой марки для волос в моей коллекции. Сразу понятно, что данные средства в любом случае оставят сильное впечатление, оговорюсь, что у меня в этот раз - только положительное!
У меня маска в среднем формате - туба в 150 мл. Для знакомства и формирования мнения - самый лучший вариант.
Упаковка хорошая, удобная для маски, дозатор как раз подходит для такой консистенции.
Перейдём к свойствам. Маска выпущена для сухих и поврежденных волос, pH - 5,5. Я наношу продукт только на кончики + выше на см 10, эта часть волос у меня как раз нуждается в большем увлажняющем уходе. Обычно я оставляю средство интуитивно на некоторое время (использую после шампуня), а затем смываю и наношу бальзам.
Формула обычной текстуры - не кремовая, но и не жидкая, расход средний.
Даже после первого использования появляется блеск на волосах, вбирается пушистость. При постоянном применении ощущается мягкость, гладкость волос (при чем с каждым использованием эффект лучше). С маской волосы лучше укладываются и лежат, а также легко расчёсываются.
Продукт имеет цветочную отдушку, которая ощущается некоторое время, но мне понравилась.
Единственный минус от использования - в накопительном эффекте так же есть жирность волос, они быстрее грязнятся и выглядят неопрятными. В таком случае нужно чередовать этот уход с хорошо очищающими шампунями, тогда все будет отлично компенсироваться.
В целом, довольна знакомством с маской, могу только рекомендовать.