Хагис элит софт в ночном варианте купила недавно по наводке другой мамочки. Она их очень расхваливала, мне даже стало интересно, что там в них такого особенного, поэтому недолго думая решила прикупить и себе. Тем более, что ночью мы в основном в дневных спали и одна замена подгуза уже была как ритуал.
Не буду много тут расписывать и лить воду, знаю, что все мы здесь собрались, чтобы узнать самые главные ответы на волнующие вопросы)
Сколько стоит? За 23 штучки 579 рублей.
Где купить? Я заказывала в детском мире со скидкой)
Упаковка самая обычная, ей даже не буду уделять внимание) Просто стандартная, с дизайном, который сам за себя говорит, сразу понятно, что в ваших руках упаковка ночных трусиков.
Как они по качеству? Материал на ощупь приятный, мягкий, нет ощущения, что держишь в руках бумагу. Ребенку в них комфортно, поясок крепкий, тянется и не рвется при натягивании. По толщине отличные, не толстые и не супер тонкие, то есть ребенку не мешают, но и есть куда впитывать целую ночь.
Какие есть интересные «штучки»? Индикатор влаги и липучка для утилизации. Вроде бы мелочь, но не в каждой фирме такое встретишь, да и эти штучки чуточку облегчают жизнь мамочкам.
Как они в деле? Трусики очень хорошо впитывают влагу, и причем достаточно быстро, наполнитель сильно не разбухает и не раздувается. Поверхность остается сухой все время. Мы перед сном выпиваем бутылочку воды 250 мл, и еще смеси где-то 210, то есть объем приличный) И весь этот объем трусики отлично выдерживают.
Каков вердикт?) Трусики хороший вариант для водохлебов, справляются без протечек. Я точно советую!