Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Ожидания:
Я пользуюсь стиральной машиной почти каждый день, а в выходные она работает по несколько раз. Чтобы избежать разочарований, я периодически меняю средство для стирки. От капсул Persil Power я ожидаю, что они обеспечат высокое качество стирки и лёгкое выполаскивание.
Состав:15-30 % анионных ПАВ, неионогенных ПАВ; 5-15 % мыла; < 5 % фосфонатов, оптического отбеливателя, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. гераниола, линалоола), красителя.
Впечатления:Для меня использование средства для стирки в капсулах – это максимально удобный вариант. Я просто кладу капсулу в барабан стиральной машины, запускаю стирку и получаю отличный результат.
Обычно я выбираю режим стирки при температуре 30–40 градусов и продолжительностью около часа. Если установить более низкую температуру, то, как мне кажется, иногда одежда может не прополоскаться.
У меня практически нет претензий к этим капсулам: пятна от земли с детской одежды хорошо отстирываются, а также другие повседневные загрязнения можно удалить с помощью небольшой предварительной обработки.
Однако есть один момент, который иногда может вызывать некоторое раздражение: это очень сильный аромат. Если стирать вещи с помощью капсул в прохладную погоду и использовать на небольшом количестве одежды то запах будет вполне приятным. Но когда на улице жарко, более 20 градусов, или когда стираешь большое количество одежды, аромат может стать слишком интенсивным и вызвать дискомфорт.
Рекомендую к покупке, но не советую людям с аллергией и тем, кто чувствителен к запахам.