Название : Мицеллярная вода NIVEA Caring для лица, глаз и губ комплекс аминокислот + миндальное масло для сухой и чувствительной кожи
Упаковка: Флакон 400мл из мягкого пластика, крышка закрывается плотно, последнее время заказываю на маркетплэйсах и всегда приходит все целое
Запах и консистенция : Запах еле уловим , приятный . На коже не остается. По консистенции - и так понятно из названия , что это вода ))
Способ применения : Смываю макияж вечером с помощью ватного диска , после умываю лицо водой. Утром протираю лицо , и так же смываю. Данное средство можно и нужно смывать водой.
Общий вывод : Почти год я боролась с акне , который меня посетил на фоне стресса . Мицеллярка других брендов , даже тех , которые рекомендуют косметологи мне категорически не подошла . Продолжаю использовать Нивея , и думаю , что буду использовать дальше. Есть с чем сравнивать и данный продукт не хуже других. При выборе для меня было важно , чтобы мицеллярка подходила для чувствительной кожи , но боялась миндального масла в составе , так как оно может закупорить поры , но лично в моей ситуации все обошлось. Вода хорошо смягчает кожу , легко удаляет даже стойкий макияж.