Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 12:26

Секущиеся концы это бич многих длинноволосых дам) Меня они особо не волновали, пока не решила покрасить свои и так светлые волосы в белый цвет.. ну проснулась и решила - хочу сАПСЭМ белИй) В общем после покраски я узнала что такое секущиеся концы. Пролечив волосы разными масками решила просто обрезать, т.к 25 лет с длинными уже и надоело и краска видно как уходит с волос и вообще надоело их восстанавливать, маски раз в 2-3 дня и масляные и как я только не извращалась! Решение принято, звоню своему парикмахеру (по совместительству школьный друг)). Он сказал что (цитирую) "волосы как ссаки" и по цвету и вообще, мол надо резать хуже не будет!)

В общем мне нравится. Кончики опять не знаю что такое посеченные (а уж год как подстриглась, в салон хожу только прическу поменять, а не из-за концов), волосы лучше выглядят явно и растут быстрее.

В общем я поняла что: лучше не портить волосы краской и подрезать кончики - это обязательно, т.к волосы смотрятся более опрятно, да и растут быстрее если постоянно подравниваться. А посеченные концы это жесть)

не бойтесь, если много состригут! Мне помнится на 15см "подравняли" и ничего, ну стиль поменяла, стали средней длины, не страшно! Все к лучшему!)

Бонус! Нашла фотку 9ти летней давности, с чего все начиналось, от какие были)

ФОто 1,2 - до окраски, секущихся еще не было, точнее были, но в меру, раз в полгода подравнялась и нормально)

Фото 3 - после покраски, здравствуй, мочало(на ощупь вообще не айс)))

Фото 4 - года 2 не красилась, волосы вот такие, не очень "живые" я бы сказала

ФОто 5 - от так обрезалась, уже подлиннее стали, но волосы явно лучше выглядят и вернулись к исходному состоянию как на 1й фото =) Цвет мой, натуральный

Я снова обрезалась (последнее фото)), хотела как у Вики Бекхем, вроде почти получилось!))))))) класс, так надоели длинные, хотя красиво, но надоели!!!

Девочки, любите свой цвет волос, не надо его портить красителями,это вредно.

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Быстрее отрастает длина
  • Волосы выглядят опрятно
  • Секущихся волос нет по всей длинне
Ежуськарекомендует
22.11.2012
а Вам очень идет с каре!!!
lgs аватар
lgs
22.11.2012
я в шоке, как такую красоту вы обрезали, хотя понимаю что быть блондинкой не легко, нужен постоянный уход. Но так много отрезать...
Конечно вы решили все свои проблемы, но я бы не решилась на такое.
С короткими вы стали старше, не делайте так больше, а если осветляетесь, то старайтесь щадащими красками постепенно
Кстати, второе фото супр, очень идет блонд
22.11.2012
согласна с предыдущим отзывом! как можно было такое отрезать!!!! меня бы хватил удар, если бы мои длинные волосы подравняли на 30 см. Ну главное что вы довольны и чувствуете себя гармонично....
спасибо)
так это я стала старше, разница между первой фото и с каре - 7 или 8 лет))
буду отращивать снова)
+ за смелость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2012
Стрижка Вас очень изменила в лучшую сторону!
22.11.2012
Вчера только сама ходила на подровнять,5 см срезали.Так жалко было 😕 Чуть не плакала.
А Вы прям все 30 см....Ух....меня бы удар хватил. 😘
Смелая Вы однако!
23.11.2012
Есть хорошая цитата : Когда женщина меняет прическу - она меняет жизнь! Не помню автора.

Три года назад я тоже так радикально подстриглась до каре. Не жалею. Хотя понимаю, что мне больше идет с длинными волосами, но без этого бы не произошли многие изменения в жизни. Сейчас я обратно отрастила волосы до попы 😊

Красивое фото с каре, я бы сказала игривое! Лучше чем с тонкими концами это точно.
20.12.2012
а мне очень нравятся волосы на 1 фото 😊 живые, блестящие, цвет шикарный 😊
возвращайте длину!
24.12.2012
+ хоть и жалко длину, но сечёные концы никому не идут. 😎
12.01.2013
вы экстрималка!))))))
08.10.2013
спасибо всем) знаю, что на фото с кучеряшками волосы оч красивые, но они испортились, после какой-то из подранвиваний корней, и потом я решила покраситься.. просто стали плохие волосы сразу после стрижки, уже лет 10 эта проблема, а было время раз в неделю голову помыла даже без бальзама и пошла и красиво!

может кто посоветует хорошего парикмахера в Питере, хочу попробовать новенькое! хотя скорее всего вернусь к своему, он умничка) но все же ищу на пробу, буду рада контактам!
10.12.2013
ого вы смелая,никогда бы не решилась на такое ,а красить все равно приходится,появляются седые волосинки 😞
10.03.2014
Ну и что что 30 см, фиг с ними, не жалейте) Зато образ четкий получился, красивенько так, свеженько+++
30.03.2014
Вам очень идет стрижка, как на последнем фото 😉
01.04.2014
спасибо!))) та где самая короткая стрижка ОЧЕНЬ большой гемор с укладкой и все равно не получалось((

судить с чем я моложе выгляжу бесполезно, 16 и 25 в любом случае разные))

мне реально кажется что с белыми лучше было. я свой цвет отрастила опять и снова он меня бесит. а ведь красивый( 😢
15.04.2014
Красивая стрижка! Точнее, Вы красивая 😉
08.09.2016
ой, вам так идет прически Вики Бетхем ❤️ очень круто смотрится!
10.09.2016
спасибо)) думаю снова отрезать, но не знаю, пойдет или нет. до пояса снова отрастила)) может кто посоветует человека, способного к моей физиономии подобрать хорошую стрижку?) Питер))
02.02.2017
Мне кажется что даже похожа на Викторию Бэкхэм)))
07.03.2017
Вам и с длинными хорошо и с каре и с боб! И зачем только красили? Очень красивый цвет волос!