Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 12:26
Подравнялась ... на 40 см=)
Достоинства
- Быстрее отрастает длина
- Волосы выглядят опрятно
- Секущихся волос нет по всей длинне
Ежуськарекомендует
я в шоке, как такую красоту вы обрезали, хотя понимаю что быть блондинкой не легко, нужен постоянный уход. Но так много отрезать...
Конечно вы решили все свои проблемы, но я бы не решилась на такое.
С короткими вы стали старше, не делайте так больше, а если осветляетесь, то старайтесь щадащими красками постепенно
Кстати, второе фото супр, очень идет блонд
Конечно вы решили все свои проблемы, но я бы не решилась на такое.
Кстати, второе фото супр, очень идет блонд
согласна с предыдущим отзывом! как можно было такое отрезать!!!! меня бы хватил удар, если бы мои длинные волосы подравняли на 30 см. Ну главное что вы довольны и чувствуете себя гармонично....
спасибо)
так это я стала старше, разница между первой фото и с каре - 7 или 8 лет))
буду отращивать снова)
так это я стала старше, разница между первой фото и с каре - 7 или 8 лет))
буду отращивать снова)
Вчера только сама ходила на подровнять,5 см срезали.Так жалко было 😕 Чуть не плакала.
А Вы прям все 30 см....Ух....меня бы удар хватил. 😘
Смелая Вы однако!
А Вы прям все 30 см....Ух....меня бы удар хватил. 😘
Смелая Вы однако!
Есть хорошая цитата : Когда женщина меняет прическу - она меняет жизнь! Не помню автора.
Три года назад я тоже так радикально подстриглась до каре. Не жалею. Хотя понимаю, что мне больше идет с длинными волосами, но без этого бы не произошли многие изменения в жизни. Сейчас я обратно отрастила волосы до попы 😊
Красивое фото с каре, я бы сказала игривое! Лучше чем с тонкими концами это точно.
а мне очень нравятся волосы на 1 фото 😊 живые, блестящие, цвет шикарный 😊
возвращайте длину!
возвращайте длину!
спасибо всем) знаю, что на фото с кучеряшками волосы оч красивые, но они испортились, после какой-то из подранвиваний корней, и потом я решила покраситься.. просто стали плохие волосы сразу после стрижки, уже лет 10 эта проблема, а было время раз в неделю голову помыла даже без бальзама и пошла и красиво!
может кто посоветует хорошего парикмахера в Питере, хочу попробовать новенькое! хотя скорее всего вернусь к своему, он умничка) но все же ищу на пробу, буду рада контактам!
ого вы смелая,никогда бы не решилась на такое ,а красить все равно приходится,появляются седые волосинки 😞
Ну и что что 30 см, фиг с ними, не жалейте) Зато образ четкий получился, красивенько так, свеженько+++
спасибо!))) та где самая короткая стрижка ОЧЕНЬ большой гемор с укладкой и все равно не получалось((
судить с чем я моложе выгляжу бесполезно, 16 и 25 в любом случае разные))
мне реально кажется что с белыми лучше было. я свой цвет отрастила опять и снова он меня бесит. а ведь красивый( 😢
судить с чем я моложе выгляжу бесполезно, 16 и 25 в любом случае разные))
спасибо)) думаю снова отрезать, но не знаю, пойдет или нет. до пояса снова отрастила)) может кто посоветует человека, способного к моей физиономии подобрать хорошую стрижку?) Питер))
Вам и с длинными хорошо и с каре и с боб! И зачем только красили? Очень красивый цвет волос!