Здравствуйте, дорогие дамы! Сегодня я расскажу Вам об одних из любимейших мной продуктов для макияжа - о карандашных тенях. А именно, о NYX Jumbo Eye Pencil в 4-ех оттенках: Pure Gold, Rust, Milk иии…Black Bean!
О продукте я неоднократно слышала от американских бьюти-блоггеров и около 2 месяцев назад впервые решила попробовать. Куплены они были в бутике NYX Теплый Стан. Цена около 500р за штуку.
Карандаши мягкие, легко наносятся, не сушат веко, довольно стойкие(но только при условии,что поверх будет нанесен пудровый продукт, типо теней. Что я и продемонстрирую далее:
Карандаши не деревянные, а пластиковые, поэтому поначалу я не понимала как их точить.(да и текстура теней совсем не сухая). Однако, вбила в Гугл и выяснила, что после минуты в морозильной камере их довольно легко поточить(т.к. тени твердеют).
Итак, сверху вниз: Milk, Black Bean, Pure Gold, Rust. Для наглядности нанесу поверх оттенка Pure Gold пудровые тени от Nars в оттенке Pasiphae
Сверху вниз: Milk, Black Bean, Pure Gold, Rust
Далее, второе комбо: карандаш Rust+румяна из палетки Revolution London
палетка румян Revolution Blush Queen
нанесла поверх Rust
На глазах-Rust+ Revolution
Именно таким образом тени получаются гораздо более насыщенными и держатся дольше.