Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 16:10

Привет!

Матовые помады все еще на пике популярности и волна захлестнула практически всех женщин.

Честно сказать, к Golden Rose я всегда относилась как-то предвзято. Лаки у этой марки неплохие, а вот саму косметику не брала уже сто лет. Просто у меня сложился уже некий стереотип, ведь дешевизна продуктов всегда соответствовала качеству.

Когда я узнала, что Голден Роуз выпустили новую линейку матовых помад, то тоже загорелась желанием приобрести и себе. Айрек как всегда подталкивает к спонтанным покупкам.

Выбор в палитре огромный, есть из чего выбирать, все оттенки на мой взгляд очень красивые, на любой вкус. Каждая девушка несомненно найдет что-то свое.

Насколько знаю, всего представлено 17 оттенков.

Свой выбор я остановила на #10. Именно он почему-то меня зацепил, хотя я и не была уверена, что он будет носибельным и я смогу с ним выйти в люди. Вот захотелось и все...

Этот оттенок наверное самый спорный, но и в то же время популярный, так как его сравнивают с нашумевшим Лаймкраймовским кашемиром. Подобных у меня еще никогда не было, так что интерес взял верх.

В магазине мне приглянулись еще несколько оттенков, но для пробы я решила взять пока его.

Также я тестировала #23, они практически идентичны, но тот на тон-два темнее и наверное будет более универсальным.

Общая информация

Цена: 80 грн.

Место покупки: обычный магазин косметики

Объем: 5.5 мл.

Производитель: Турция

Полное название: Longstay Liquid Matte Lipstick

Информация от производителя

Жидкая матовая губная помада определенно станет вашим фаворитом. Обладая нежной и лёгкой текстурой и палитрой ярких оттенков, она придаёт идеальный матовый эффект без ощущения сухости и липкости. Нанесите помаду удобным аппликатором, подождите несколько минут, а затем наслаждайтесь стойким цветом несколько часов, без опасений, что помада смажется, а витамин Е и масло авокадо, входящие в состав, позаботятся о том, чтобы ваши губы оставались мягкими и ухоженными.

Дизайн помады приятно удивил, даже и не скажешь, что это Golden Rose. Все выполнено стильно и лаконично. В общем, для такого ценового сегмента вполне неплохо.

Футляр у помады пластиковый, достаточно прочный, не хлипкий. Крышечка матовая, закрывается надежно.

Аппликатор вполне удобный, ворс мягкий, аккуратно и четко прокрашивает контур губ.

Аромат приятный, карамельно-ванильный, сладковатый, можно еще назвать конфетным. На губах еще ощущается некоторое время, сразу не улетучивается.

Текстура кремовая, не жидкая, на губах превращается в бархатную.

Матовость 100%

Что касается оттенка #10

Это холодный, равноправно серо-лиловый (припыленный) цвет.

Как уже писала, это неоднозначный оттенок и подойдет не всем. Он по своему красивый и мне очень нравится, но все-таки к нему нужен соответствующий макияж. Многие его сравнивают с трупным, так как в полном образе он и правда может придавать некий мертвецкий намек. Тем не менее, № 10 один из самых популярных в данной линейке и, скорее всего ажиотаж вокруг него навеян инстаграмным мейнстрмом.

Всем известно, что для матовых помад нужны идеальные губы, или хотя бы заранее подготовленные (при помощи скраба). Сами по себе губы у меня вечно проблемные (шелушатся), а помады то и дело подчеркивают все недостатки. Но с этой помадой к счастью проблем нет. Она не капризная и ведет себя вполне прилично.

Пигментация у нее прекрасная. Покрытие плотное и не требует лишнего наслаивания, так как хорошо перекрывает все с первого раза. Аппликатор для меня оказался удобным. С его помощью контур губ прорисовывается идеально. Помада не затекает в складки, но при застывании подчеркивает рельеф губ. После нанесения финиш слегка влажный, но спустя 30-40 секунд превращается в абсолютно матовый.

при пасмурной погоде

Выраженной липкости и сухости я не чувствую. Конечно, все матовые помады грешат тем, что могут подсушивать губы, лукавить не буду, но в данном случае, все вполне комфортно, сахары и иссушения нет. Даже со временем ее поведение на губах остается приличным. При улыбке и смыкании губ помада не трескается, как бывает от других и не трансформируется в ошметки.

Стойкость на высоте! Держится очень долго, но в зависимости от того, что вы будете есть и пить.

Обычно я ее удаляю мицеллярной водой. Снимается она без проблем.

Как для Golden Rose, качество неожиданно достойное. Оказывается и бюджетные помады могут быть такими прекрасными. Высокий рейтинг считаю оправданным.

пасмурно

Я осталась довольно и приятно удивлена. Конечно, данный оттенок не на каждый день, он должен быть уместен под располагающий макияж, но я очень рада, что он есть у меня в коллекции.

Погода, увы, не позволяет сделать фото высокого качества, на улице уже который день пасмурно, но на свотче оттенок помады передала четко.

На губах же цвет меняется в зависимости от освещения.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
25.10.2017
Интересный оттенок, сначала показался более розоватый, но у вас на губах совершено другой!
25.10.2017
Цвет интересный, подходит вашему образу.
25.10.2017
Может это освещение такое, но у Вас на губах кажется очень бледным. Появляется сильно холодный отблеск
красивый оттенок
25.10.2017
Очень необычный оттенок, никогда не вижу эту марку в продаже, но почему то она у всех есть 😕
25.10.2017
На руке очень понравился оттенок, но на губах он совсем не такой, мне такой точно не подойдет, а жаль(
25.10.2017
Оттенок идеально матовый. Стойкость отличная. Но, оттенок к сожалению, не мой.
А к другим оттенка присмотрюсь.
25.10.2017
Красивый оттенок, люблю холодные тона и мимо такого бы не прошла 😊
25.10.2017
Оттенок прикольный) мне кажется такие мало кому идут- но на твоих губах хорошо 😊
По свойствам мне понравилась , это хорошо что сахары на губах не ощущается)
25.10.2017
Интересный оттенок, даже не знаю, пользовалась ли бы им активно 😊
25.10.2017
А мне совсем не понравилась.Слишом сухая становится на губах,стягивает 😕
Качество нанесения отличное, а вот цвет при разном освещении производит разное впечатление.
25.10.2017
оттенок супер! все хочу попробовать эти помады, но никак не могу найти в своём городе 😢 вам очень идёт этот цвет!
25.10.2017

Это про меня))) Очень нравится такой оттенок, но на мне как-то устрашающе смотриться.
А Вам очень идет)))
25.10.2017
Куплю! Цена радует и смотрится на губах красиво!)
оттенок очень понравился
на руке она смотрится иначе, на губах мне оттенок не очень понравился
25.10.2017
Ну если только на тематическую вечеринку...
25.10.2017
согласна, что первый ассоциации с трупом)
Я вот даже не знаю нравится он мне или нет, на свотче супер, а на губах даже не знаю 😊
25.10.2017
Мне такие оттенки очень нравятся, хорошо подходят холодному цветотипу 😊
25.10.2017
Реально мертвецкий намек) сргласна, что популярность этогг оттенка явно с иесты
25.10.2017
Безумно красивый оттенок! Тоже хотелось бы приобрести эту помаду)
25.10.2017
Красивый оттенок! Я тоже такие использую)
25.10.2017
Отличная матовая помада, у меня тоже такая-активно ношу и очень довольна тем что оттенок несмотря на необычность мне подходит.
25.10.2017
оттенок сложный... не каждой девушке подойдет... меня наверное сильно бледнить будет...
интересный оттенок
25.10.2017
Очень люблю такой оттенок, но чуть-чуть розовинки со свотча ему не хватает на губах.
Оттенок просто великолепный!
25.10.2017
У меня есть помада в подобном оттенке, любимая 😊
25.10.2017
Пока смотрела на тюбик, казалось, вполне стандартный оттенок. Но на губах он действительно очень необычен, интересно смотрится)
25.10.2017
Модный оттенок, ничем не хуже дорогих помад и даже лучше 😊
У Голден Роз много достойных продуктов, на самом деле 😊
И эта помада не стала исключением!
25.10.2017
цвет необычный, но на повседневку такой бы не взяла
25.10.2017
Давно загорелась попробовать эту линейку, но не знаю, где купить 😞
25.10.2017
Вам бы подошел более теплый оттенок, а вот матовость у него действительно классная.
25.10.2017
Шикарные оттенки :love:, куда лучше заезженных красных и розовых.
Интересно смотрится 😊
25.10.2017
Очень необычный оттенок, но он определенно Ваш, очень идет
25.10.2017
Интересный цвет, но лично не очень люблю матовые.
25.10.2017
На руке очень понравился цвет, а на губах не очень 😞 а вообще, Помада классная, надо тоже поискать.
Ещё 44 комментария