Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 13:23

Доброго времени суток, друзья.


В конце весны я рассказывала Вам о корейском шампуне марки KeraSys, которым пользуюсь сейчас регулярно, лишь изредка, во избежание привыкания волос к нему, чередую его с другими шампунями. Но все время забываю рассказать Вам о маске, которую покупаю теперь постоянно.


Корейскую продукцию я оценила и полюбила. Обещанные свойства производителей выполняются, чему я очень рада.

==============================Мои волосы============================

Я крашенная блондинка, осветляю волосы раз в месяц уже в течении 3х лет. Естественно волосы не благодарны мне за это. Со временем потеряли густоту, стали тусклыми, концы секутся. Бррр, с такими волосами я жила до мая 2014 г., потом взялась за них капитально. Использовала в течении последующего времени профессиональную косметику. Влетало это в копеечку, ну а что поделать. Мерилась с этим и лечила волосики.

Но в начале года я стала чаще прибывать на данном сайте, и обнаружила, что уход может быть намного дешевле, чем мой, а по свойствам иногда даже и лучше. Поэтому эксперименты идут полным ходом.

======================Обещания производителя====================

Результат применения:

  • На 115 % усилена защита от повреждений;
  • На 22% больше объема;
  • На 33% больше эластичности.
    *(Сравнение с другими шампунями класса Премиум – протестировано в лабораториях Франции и Сингапура).

==========================Где купить?=================================

Место приобретения: интернет- магазины, Магнит-косметик (Я приобрела в СП)

Цена: около 300 руб

Объем: 200 мл

Срок годности:2 года

==========================Упаковка==========================

Цвет упаковки ярко-красный, как и у шампуня этой же серии.

Пусть Вас не смущает миниатюрный вид тюбика на фото, объем его 200 мл расход маски маленький и тюбика хватает очень надолго.

Крышка откручивается, масса выдавливается легко. При первом применении необходимо будет оторвать защитную мембрану.

=============================Состав=========================================

Я в них не разбираюсь, а тот кто осведомлен в данном вопросе фото прилагаю.

Для меня достаточно было прочесть, что разобрано для таких как я на упаковке. Главные составляющие, которые сделают мои волосы легкими, красивыми и послушными. А именно активным компонентом являются:

  • Протеины семян моринги восполняют нехватку собственных белков в структуре волос, делая их плотными по всей длине.
  • Натуральный кератин предотвращает ломкость волос, возвращает силу и здоровье.
  • Концентрированный экстракт базилика улучшает эластичность, придает и сохраняет объем волос.

Читала много "жалоб " на то что в данной маске куча силиконов. Я их совсем не боюсь, в отличии от многих. С подобными продуктами волосы выглядят ухоженными,красивыми, а вот с органикой я подружиться никак не могу.

==============================Консистенция и запах==========================

Маска имеет достаточно приятную консистенцию, т.к. все маски и бальзамы я смешиваю с кератином, при нанесении она задерживается на моих волосах, а не скатывается с них, как бывает с другими похожими продуктами.

Окрас белый, присутствует совсем немного перламутра.

Запах очень приятный. После мытья головы он остается на волосах, но совсем не ощутим. Как после салонного ухода.

==============================Применение====================================

Я давно считаю, что уход должен быть комплексным. Поэтому при покупки маски, не обошлось без шампуня. Голову я мою 1 раз в 2 дня.. Применяю каждое мытье головы кератин (белок), увлажняющую сыворотку-спрей, кристальные капли для кончиков, спрей для придания объема от Kapous.

Наношу смесь из маски и кератина на всю длину волос на несколько минут, затем смываю.

===============================Результат=======================================

После первого использования(полгода назад)

Через полгода использования

Макро

=========================Мое мнение==========================

Маска совсем не утяжеляет волосы. Отлично разглаживает их. Делает приятными наощупь, и оставляет приятный запах.

Придает волосам здоровый блеск и наполняет их жизненной силой. Кончики волос конечно же до конца не склеиваются,здесь помогут только ножницы.

Самое приятное для меня, что волосы остаются чистыми немного дольше,не смотря на то что маску наношу чуть ли не на корни.

У меня заканчивается уже второй тюбик маски, несомненно закажу еще.

Буду рада, если оказалась полезной. ♥

Приглашаю в свои отзывы по уходу за волосами:

Краска для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE

Краска SYOSS Professional Performance

Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы

Шампунь Kerasys Salon care

Достоинства
  • Восстанавливает пересушеные волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Экономична в использовании
kroshka_01_рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.11.2015
Спасибо за отзыв, у меня примерно такие-же мелированные волосы.
19.11.2015
Как же мне нравится эта марка, волосы после использования маски у тебя просто замечательные.
19.11.2015
Надо купить такую масочку Wink
19.11.2015
Волосы выглядят просто безупречно и мне кажется, что у этой маски явно есть накопительный эффект, хочу её теперь на своих волосах попробовать Love
19.11.2015
У вас красивые живые волосы. Масочку возьму на заметку! Laughing out loud
20.11.2015
Очень приятный результат, а уж если соединить его с экономичным расходом и не самой высокой ценой, то вообще находка.
20.11.2015
У Вас отличный блонд, возьму на заметку эту серию Wink
У Вас шикарный блонд Love
Я давно засматриваюсь на корейские продукты для волос. Надо брать!
20.11.2015
Результат очень хороший! Smile
21.11.2015
Шампуни керасис мне почему-то не идут, а вот бальзам или маску имею огромное желание попробовать Big smile
21.11.2015
цена весьма доступная, когда начинала читать отзыв, думала, что маска стоит значительно дороже)
честно говоря, не видела такую в продаже, надо будет приглядеться)
я люблю бессиликоновые средства больше, но иногда и силиконами балуюсь, главное для моих волос в меру)
22.11.2015
О, какая цена приятная! =)))Сейчас не далеко от моего дома столько магазинов открылось с проф косметикой, Керазис там точно есть.
Волосы красивые, холёные LoveWink
22.11.2015
Покупка хорошего качества всегда так радует! Здорово выглядят волосы!
24.11.2015
Не перестаю восхищаться, очень красивые волосы !)
26.11.2015
Довольно-таки "сочные", живые волосы для блонда! Спасибо за наводку Crown
02.12.2015
о у меня тоже блонд, беру маску на заметку
03.12.2015
класс,обязательно если встречу приобрету!
03.12.2015
Волосы выглядят шикарно! Laughing out loud И мне такая маска должна подойти)))
08.12.2015
За блондом нужен очень хороший комплексный уход, чтобы сохранить его в красивом виде, вы правы Smile у вас это получилось как нельзя лучше, я вообще керасус очень люблю ,стоящая марка
очень заметный результат))) волосы здоровые и шелковистые))) а я вот с керасис познакомилась этим летом и тоже в восторге от их шампуней и бальзамов, правда у меня фиолетовая серия и голубая увлажняющая))))))
24.12.2015
Надо протестировать, спасибо! Laughing out loud
28.12.2015
С маркой Керасус давно планирую познакомиться поближе. После Вашего отзыва на маску захотелось сделать это как можно быстрее. Отлично выглядят волосы, а цена так вообще порадовала очень.
20.01.2016
Kristiya
Спасибо за отзыв, у меня примерно такие-же мелированные волосы.

YLaLarina
Как же мне нравится эта марка, волосы после использования маски у тебя просто замечательные.

Gwen
У вас красивые живые волосы. Масочку возьму на заметку! Laughing out loud

Olgywwka
У Вас отличный блонд, возьму на заметку эту серию Wink

Всеслава Дормид...
У Вас шикарный блонд Love
Я давно засматриваюсь на корейские продукты для волос. Надо брать!

Arsenia2015
Результат очень хороший! Smile

Nat31
Покупка хорошего качества всегда так радует! Здорово выглядят волосы!

Kiska_murka
Не перестаю восхищаться, очень красивые волосы !)

Jennis
Довольно-таки "сочные", живые волосы для блонда! Спасибо за наводку Crown

ღcamelliaღ
о у меня тоже блонд, беру маску на заметку

sunshine9
класс,обязательно если встречу приобрету!

momJulia
Волосы выглядят шикарно! Laughing out loud И мне такая маска должна подойти)))

KATe_RINa
За блондом нужен очень хороший комплексный уход, чтобы сохранить его в красивом виде, вы правы Smile у вас это получилось как нельзя лучше, я вообще керасус очень люблю ,стоящая марка

Jennis
Надо протестировать, спасибо! Laughing out loud
Девушки, большое спасибо, что заглянули в мой отзыв. Мне очень приятно было прочесть Ваши комплименты. Party

Tandrena
Надо купить такую масочку Wink

ஐ Infanty ஐ
Шампуни керасис мне почему-то не идут, а вот бальзам или маску имею огромное желание попробовать Big smile

Ice Cat
С маркой Керасус давно планирую познакомиться поближе. После Вашего отзыва на маску захотелось сделать это как можно быстрее. Отлично выглядят волосы, а цена так вообще порадовала очень.
Маска действительно стоящая, обязательно попробуйте, точно не пожалеете Wink

gold_sunny
Волосы выглядят просто безупречно и мне кажется, что у этой маски явно есть накопительный эффект, хочу её теперь на своих волосах попробовать Love
А я как всегда, думаю , что они не идеальны. И весят как "сопли" Big smile . Спасибо.

lama79
Очень приятный результат, а уж если соединить его с экономичным расходом и не самой высокой ценой, то вообще находка.
Да-да, считаю , что цена просто прекрасна, но только в СП. Недавно увидела маску в магазине, цена была выше на 30 % Sad

Katerina R.
цена весьма доступная, когда начинала читать отзыв, думала, что маска стоит значительно дороже)
честно говоря, не видела такую в продаже, надо будет приглядеться)
я люблю бессиликоновые средства больше, но иногда и силиконами балуюсь, главное для моих волос в меру)
Мне же кажется, что когда я применяю средства которые не содержут силиконы, то мои волосы выглядят не очень опрятно. Но это уж каждому свое Laughing out loud

Triplet
О, какая цена приятная! =)))Сейчас не далеко от моего дома столько магазинов открылось с проф косметикой, Керазис там точно есть.
Волосы красивые, холёные LoveWink
На зимних каникулах была в столице, и в одном ТЦ заметила магазинчик, в котором было 2 стенда Керазиса. Жаль, что мужа я туда затащить не смогла. Angry

Романенко Снежа...
очень заметный результат))) волосы здоровые и шелковистые))) а я вот с керасис познакомилась этим летом и тоже в восторге от их шампуней и бальзамов, правда у меня фиолетовая серия и голубая увлажняющая))))))
Про фиолетовую кажется поняла какая серия, а вот голубая- это какая??? Ни разу не видела. Расскажите- расскажите, может мне тоже такое надо Crazy
Увлажняющий шампунь и бальзам увлажняющий (бело с голубым бутылочки). На днях выложу отзыв, если интересно заходите))) Shy
21.01.2016
Романенко Снежана Николаевна, обязательно посмотрю, буду ждать Ваш отзыв, т.к. эта марка действительно мне интересна. Wink
отзыв готов))) Love заходите в гости Wink
29.01.2016
потрясающий результат,тому доказательство ваши великолепные волосы Love возьму на заметку
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также
  • 25.02.2015 - 07:55
    80
    Маска с эффектом от первого применения. Как то у корейцев все наоборот. Фото состава и результата.
    Всем здравствуйте. Я уже писала раньше о своем успешном знакомстве с фирмой Kerasys. После восторгов от бальзама и кондиционера мне захотелось попробовать и маску.     Место покупки : интернет магазин [ссылка] . ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МАСКУ У нас в городе керасис достаточно сложно найти, особенно маски.
  • 18.10.2016 - 08:38
    110
    Обладательницы непослушных, вьющихся и пушащихся волос, эта маска для Вас! Выпрямление без утюжка, увлажнение без утяжеления! Выпрямляющая маска Kerasys с экстрактом моринги, кератином и аминокислотами сделает волосы шелковыми, блестящими и упругими!
    ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ КО МНЕ В ОТЗЫВ   Я, как обладательница непослушных волос, всегда ищу средства, которые смогли бы выпрямить и разгладить мои волосы и увлажнить без того сухие кончики.
  • 29.08.2012 - 22:51
    6
    Химический серпентарий)))
    Общая информация о продукте: Маска для окрашенных волос и после химической завивки. Объем 500 мл. Цена: 29 грн.116 руб.3,62 дол. С протеинами шелка, УФ-фильтрами, плацентой.
  • 18.07.2016 - 22:40
    3
    Супер-маска для шелковых и здоровых волос. Очень довольна.
    Доброго времени суток!   Сегодня я решила поделиться отзывом о маске для волос. Я уже пользовалась (и продолжаю) маской от этого производителя, поэтому уже целенаправленно брала эту же марку, но для восстановления.
  • 21.10.2015 - 18:53
    43
    Что сокрыто в "солнечных" линейках для волос - ЧАСТЬ 3. Маска для волос после солнца Aveda Sun. ФОТО волос, разбор СОСТАВА
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о последней составляющей эпопеи под названием "солнечная" линейка для волос Aveda Sun - о маске для восстановления волос после солнца.
  • 10.02.2019 - 19:14
    1
    Дорогая маска на одно применение. Есть шапочка в комплекте и интересный эффект "бани"
    Я пробовала уже много разных масок для волос, но эта какая-то новая. Она паровая и очень необычная по действию. Она досталась мне по акции и это была хорошая возможность попробовать новое средство. Общая информация: Цена: 475 р. Но мне досталась в полцены всего. Объем: 15 мл + 7 мл.
  • 06.05.2019 - 01:19
    2
    ❂ Французский «Лазурный берег» или Yllozure Salon Expert Глубокое увлажнение правда дарит роскошь и изысканность вашим волосам? ❂
    Привет всем читателям моих отзывов!)   Начну с того, что это моя первая полноценная маска для волос. До этого всегда были либо несмывашки (масла, спреи и тд), либо смываемые бальзамыкондиционеры, но не маски. Маску для волос я хотела приобрести давно.
  • 27.07.2021 - 11:59
    Обалдеть
    Всем привет,   Как же хочется мне поделится своей последней находкой в уходе за волосами - маской от австралийского бренда Sukin. Наименование продукта: Colour Care Lustre Masque Название бренда: Sukin Страна производитель: Australia Объем: 200 ml Цена: 15 евро   В последнее время данный бренд…
  • 06.02.2015 - 17:51
    10
    Если это у keraSys называется бальзамом, то страшно представить, какая у них маска! (страшно в хорошем смысле ;)) +++фото волос ПОСЛЕ
    Привет, мои читатели! Сегодня хочу рассказать вам о бальзаме от фирмы KeraSys, который поразил меня до глубины моей души . Как многие уже знают, зиму я встречала с тяжелой артиллерией штучек для волос, в которые входили шампунь и бальзам KeraSys Salon Care .
Популярные отзывы
  • 26.05.2021 - 20:30
    8
    Плохая пигментация. Маска, смывающаяся в ноль за 1,5 недели... Для тонировки возможно и подойдёт, но как полноценный краситель - точно нет
    Приветствую всех! Я уже достаточно много лет крашу волосы в креативные оттенки и в этом деле имею немалый опыт. Однако постоянно выходят новые красители, так как различные производители в спешке подхватывают моду на всё это дело.
  • 22.05.2021 - 13:34
    29
    Отличный состав, прекрасно работает на поврежденных волосах
    Всем привет! Сегодня расскажу о маске для волос - моей новой любимице, которой в настоящий момент удалось потеснить многолетнего фаворита - протезирование L'anza .
  • 04.07.2021 - 21:30
    17
    8 секунд + 53 ₽ =ЭФФЕКТ лучше, чем от холодного БОТОКСА 😳 Маска Masil 8 Seconds, волосы как после САЛОНА за копейки и не выходя из дома → Есть нюансы применения
    Думаю, очень даже классно, что сейчас появились домашние средства с крутым эффектом. Раньше как, был только шампунь, бальзам или маска, а если хочешь какого-то эффекта Вау, то в салон, на дорогущую процедуру.
  • 01.06.2021 - 11:11
    6
    Маска Гарньер Арбуз понравилась тонким волосам. Дает ли она объем? Подробный отзыв и важные нюансы применения. Об эффекте на многократно обесцвеченных волосах
    Маски из серии супердфуд Гарньер уже успели мне полюбиться, поэтому и мимо очередной новинки пройти я не смогла. Тем более маска заявлена, как для тонких волос а это как раз про мои волосы. На всякий случай, сделаю важное пояснение, так как многие путают понятие тонкости и редкости волос.
  • 07.06.2021 - 09:20
    77
    Маска для волос с маслами оливы и авокадо с сайта iHerb!🥑 Немного удивила меня своим составом, но в остальном оказалась приятной и комфортной! 🫒 И аромат её мне нравится!🥑
    Как-то я рассказывала о чудесном кондиционере для волос от Neutrogena , который просто преобразил мои волосы, сделав их гладкими, шелковистыми и блестящими ( отзыв на него здесь ). Покупала я его на сайте iHerb , по рекомендации одной приятной девушки-блогера.
  • 23.06.2021 - 07:00
    70
    Купила маску по ошибке, а заменять не стала из-за волшебного аромата. В итоге ─ довольная, как слон!
    Начну с того, что заказала я на самом деле маску Dabur «С оливой, миндалем и хной». Получая в пункте выдачи свой заказ, я бодро просмотрела целостность упаковки и сроки годности. Все было в порядке, и я убежала с добычей.
  • 23.05.2021 - 08:22
    4
    С оттеночной маской Organic kitchen True Witch мне не повезло: колдовской фиолетовый...на 4 помывки головы
    Приветствую всех любительниц ярких окрашиваний! Я уже давно крашу волосы в яркий цвет. Последние время это фиолетовый. Обычно пользуюсь Тоникой Ультрафиолет, но DutchessPradd подарила мне две баночки оттеночной маски Organic Kitchen Колдовской фиолетовый "True Witch".
  • 26.06.2021 - 10:21
    41
    Лучшее средство от KIKIMORA, но без вау-эффекта
    Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о торфяной ультраувлажняющей маске для волос KIKIMORA от Estel. Начитавшись положительных отзывов, я купила сразу всю серию кроме бальзама. Заказывала на Озоне 200мл за 545 рублей.
  • Когда теряешь надежду купить достойную маску за 250 рублей - купи Легендарную Оливу от Garnier! Удивительное средство, которое действительно выполняет все обещания!
    Привет всем!   Я - блондинка со стажем.Полки ежемесячно пополняются новыми средствами для волос в поисках идеала. Мне интересен как проф, так и более доступные средства.
  • 💁‍♀️ Маска, которая помогает пробудить спящие луковицы. Достаточно ли этой маски для того, чтобы волосы стали более густыми?
    Всем привет! Особенно тем, кто тоже хочет отрастить густые волосы (не длинные, а именно густые!). Сейчас я хочу рассказать вам про маску для волос, которая реально hot.