Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 19:56
Подробный отзыв о 6 оттенках - Teddy Bear, Utopia, Beet It, Wicked, Bloodmoon, Black Velvet.
msalinaрекомендует
классная помада, на вас мне все оттенки понравились 😊
но для меня слишком яркие..
но для меня слишком яркие..
Мне кажется, что на ваших губках все блески будут, как на миллион смотреться))))
Все оттенки красивые, кроме черного. Как бы это ни было модно или прикольно, это просто не красиво, все.
Скажите, вы с карандашами наносите? Wicked вообще не могу нормальнл нанести, плешивит по контуру.
утопия и бит ит просто восхитительны! Ваши губы могут сделать рекламу любой помаде, на них все смотрится идеально ❤️
оттенки конечно не на каждый день, но имея такие помадки, хочелось бы постоянно куда-то выходить "по поводу", выгуливая эти яркости 😊
Tanusik1987 эмм...а ответ "носить" чем плох? Ношу, люблю черный цвет, помады в том числе.
Засмотрелась... ❤️ Мне все оттенки очень понравились!
Хотелось бы сказать, что я мечтаю купить помаду в таком цвете как Black Velvet. Вот я просто хочу и все тут! Пусть я не буду краситься ей на работу (а может и накрашусь, у меня есть черные линзы, вот будет потеха), но я так хочу, и я куплю ее. Так часто слышу от людей "Зачем ты красишься в черный цвет?". Черный - красивый и яркий цвет.
И мне нравится этот цвет в Вашем образе.
И мне нравится этот цвет в Вашем образе.
Вам очень идут красные оттенки.а черные губы я воспринимаю как девочки готы были раньше в школе)) но это на вкус и цвет))
Никогда не обратила бы внимания на оттенок Taddy, но он просто бесподобен. И очень красивые у вас губы)
Губы невероятно красивые! И оттенки помад шикарные, особенно чёрный)) Сама обожаю такие тёмные цвета)
Очень красивые у Вас снимки и все макияжи превосходные! ❤️
На такой внешности, любая помада смотрится здорово, хоть у этих помад видно, что качество нее всегда на высоте.
На ваших губах эти помады смотрятся великолепно ❤️ Тут даже добавить нечего.
А вот у меня любви не сложилась с ними. Как-то сильно они мне пересушивали и стягивали губы хотя я перед нанесением увлажняла губы бальзамов и на ночь всегда стараюсь Кармексом мазать(
msalina
Очень люблю матовые помады!
Очень красивые фото,смотрю не первый ваш отзыв о помадах=)
Чёрная очень нестандартная,а темно-сливовая один из моих любимых оттенков!
А какая страна производства,не подскажете?
Очень люблю матовые помады!
Очень красивые фото,смотрю не первый ваш отзыв о помадах=)
Чёрная очень нестандартная,а темно-сливовая один из моих любимых оттенков!
А какая страна производства,не подскажете?
Всегда жду с нетерпением ваши отзывы,очень нравится ваш читать:)
Подскажите еще похожие профили на irecommend? Кого можно еще почитать?:)
Подскажите еще похожие профили на irecommend? Кого можно еще почитать?:)
Нереально понравился розовы неон и винные оттенки! Жаль мне не нравится, как я выгляжу с такими цветами ;( А так хочется такую помадууу :))
Просто бомба оттенки! Шикарно и интересно смотрится каждый из них) на себе черный не вижу совсем, а на тебе даже он обалденно выглядит! ❤️
а вот Black Velvet - она та самая помада, которая была у вас в отзыве на хайлайтеры Kate Von D ?
Очень круто лёг здесь именно этот оттенок, прям поражена!
сама недавно купила черную помаду, но в стике 😊
после вашего отзыва хочу теперь и жидкую чёрную ❤️
Очень круто лёг здесь именно этот оттенок, прям поражена!
сама недавно купила черную помаду, но в стике 😊
после вашего отзыва хочу теперь и жидкую чёрную ❤️