Опубликовано 25 Май, 2014 - 23:13
Подробный отзыв, со множеством фото волос.
Достоинства
- Быстрый нагрев
- Красивое крупное гафре
- Регулятор температуры нагрева
PKV7772рекомендует
Очень полезный отзыв!У меня волосы очень тонкие и горфе это просто спасение,тоже хочу себе такие приобрести.Понравилась задумка с гофре у корней и локонами по всей длине.
Классно, мне вообще на корнях нравится гофре делать, волосы долго остаются чистыми и выглядят очень объемно. Правда я купила маленькие щипчики только для прикорневого объёма, а с ними очень долго, и температура не выставляется 😞
Люблю лето у меня было 3 плойки гофре,и эта самая лучшая. Тонкая тоже была, с ней не очень удобно было 😞
Христина, очень красиво и наглядно! Делись секретом как сделать замечательные локоны с 11го фото! У меня так никогда не выходит, пробовала делать на стайлер (утюжки)...
Анна, все очень просто, а главное без вреда для волос.
Но сначала предыстория. У меня от природы на концах волосы вьются, но это не красиво смотрится, просто торчат в разные стороны. А сейчас после осветления волос, виться совсем перестали и такие кудри не получается.
Этот способ подойдет, лишь тем, кто имеет хоть чуточку волнистые волосы.
Этот способ подойдет, лишь тем, кто имеет хоть чуточку волнистые волосы.
только что высохшие волосы, мы прочесываем, делаем тугой высокий хвост и скручиваем этот хвост в жгутик, далее закручиваем как пучок и оставляем на ночь. На утро распускаем и формируем кудри пальцами. Чем больше жгутиков закрутим, тем мельче будут локоны. У меня локоны держались 2 дня
Христина, спасибо большое! Первый раз слышу о таком способе, хоть у меня и прямые волосы, но все равно обязательно попробую, вдруг получится 😉
о,попробую сегодня твой способ сделать кудряшки 😉
а с предпоследнего фото - расскажи ,как сделала такую прическу,очень нрааааавится 😊
Очень люблю гофре за объем и долго не пачкающиеся волосы. Хорошие щипцы! Вы - красотка!
Да, это то что нужно, буду искать такие щипцы. Очень хочется иногда прикорневой объем создать.
Очень хороший отзыв, спасибо! У Вас отлично получился прикорневой объем на последнем фото, без тн яблока (те когда просто плоско на корнях). Могли бы Вы подробнее описать, как сделать так естественно? Не совсем поняла, что значит "сделать посередине волос (только корни) по 2 круга", те пряди брать боковые у корней и 2 раза вниз пройтись? Извините, что выспрашиваю такие подробности, просто у Вас практически у единственной у кого так классно сделано. Хочу купить их после Вашего отзыва, даже несмотря на не очень гуманный ценник. И еще как сильно волосы портятся, я так понимаю термозащиту невозможно будет нанести? Буду благодарна за ответ.