Опубликовано 11 Март, 2019 - 10:01

Всех приветствую. Решила написать обзор на подгузники-трусики памперс. Купила их не потому, что мне их очень хвалили или я в восторге, просто любопытно. Пробовали мы с дочкой разные марки. пришло время и памперс трусики попробовать. Купила я их по отличной цене и со скидкой в 500 рублей на сайте goods. Получилось 104 штуки-бокс за 940 рублей!

Подгузники-трусики Pampers Pants

Думаю, это супер выгодно. В коробке две упаковки по 52 штуки.

Трусики лежат плотно друг к другу, немного смятые. Это их вид спереди.

Вид спереди

А это вид сзади:

Вид сзади

Есть специальное приспособление для утилизации подгузника. С помощью этой липкой ленточки его легко сложить.

Подгузники не маломерят, высокая посадка, в отличие от трусиков Хаггис. Но они на мой взгляд скорее на худышек. Помпушкам они могут давить. Хаггис в этом плане шире. Дочка у меня сейчас весит чуть больше 10 кг. Четверка хорошо сидит, но дочка скорее худышка. Производитель обещает до 15 кг. этот размер. Я очень сильно в этом сомневаюсь.

На ощупь подгузники средней мягкости, не сравнить с Меррис. Думаю они чемпионы по мягкости. Боковые резиночки эластичные, не натирают, не оставляют следов.

Эластичные боковинки

Внутренняя поверхность мягкая, цвет у нее не белый, добавлен краситель.

Впитывающая поверхность

Запах есть довольно-таки сильный. Если детки аллергики, то эти подгузники могут усугубить ситуацию. Конечно все индивидуально.

Подгузник легко выдерживает ночной сон, но попа к утру недостаточно сухая, Хаггис впитывает больше и суше поверхность утром.

Не протекает. Правда у нас вообще никакие подгузники не протекают, даже дешевые.

Жидкость распределяется равномерно, как и обещено по канальцам. Внутри гель, который и впитывает жидкость.

Как итог подгузники рекомендую, но ставлю четверочку из-за влажной попки после ночи.

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Резкий запах
NataC1981рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.03.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Если же он не становится менее выраженным , просим Вас сообщить об этом в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Все материалы и компоненты продукции Pampers проходят многочисленные тестирования и строгий контроль, а их безопасность для деток доказана. Здоровье деток – наш главный приоритет.

В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Если же размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
19.03.2019
Спасибо). Нам запах особо не мешает.