Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 12:45

Решила помочь сыну найти подходящее средство от прыщей. После поисков в интернете выбрали Азелик, и не прогадали.

Прежде всего, меня обрадовала простота инструкции по применению , справится даже ребенок. Гель нужно наносить дважды в день на очищенную сухую кожу, а затем использовать увлажняющий крем. Этот легкий ритуал легко вписался в его повседневный уход (в связи с лечением у него и повседневный уход появился наконец-то). Курс составил всего месяц, и за это время мы заметили значительное улучшение - прыщи ушли, и новые не появляются.

Отдельно хочу отметить, что гель отлично подошел для сухой кожи лица моего сына. Азелик сохранил баланс влаги, да и наносили мы не на все лицо полностью, а на области с высыпаниями. Благодаря хорошему составу и действующему веществу Азелик не только борется с существующими высыпаниями, но и предотвращает появление новых, так что и новые прыщи перестали появляться. А мой сын продолжает по привычке умываться и наносить крем утром, что отлично сказывается на внешнем виде.

Ирина Ромрекомендует