Опубликовано 21 Июль, 2014 - 09:55

На этот сайт попала чисто случайно. Услышала от знакомой и тут понеслось.Каждую неделю заказываю что-то и себе и подругам. Скачала даже приложение!

Часы, около 100 руб

Каждый день просматриваю супер предложения! Заказываю вещи,аксессуары! Пока все приходило хорошего качества. Но в группе вконтакте видела и много неудачных покупок. Обычно я смотрю на рейтинг продавца и конечно же отзывы. Приходит заказ за 30 дней примерно.Самый быстрый пришел за 2 недели-стразы.

Чехлы,от 35 до 110 руб

Номер отслеживания не всегда работает сразу. заказала я подруге платье прошло 3 недели а трек все не работает... Писала продавцу,а он написал ,что прошло мало времени... Вообще странно все ее три заказа где то повисли и продавцы толком ничего не пишут.Будем скорее всего открывать спор!

Колье,около 40 руб

Выкладываю фото покупок! Все очень понравилось.Хотя солнечными очками не особо довольна: пришли с царапиной,широкие. Отдала их молодому человеку ,ему отлично.

Лиф,примерно 350 руб

Советую просматривать ежедневные акции на сайте. Представлен список товаров с хорошими скидками. Обязательно читайте отзывы и смотрите рейтинг продавца!!!!

Легинсы, 250 руб
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Сроки доставки
AnnaMinnieрекомендует
22.07.2014
Хотелось бы увидеть покупочки 😉
22.07.2014
Обязательно дополню отзыв фотографиями!)чуть позже)