Сейчас снимать косметику с лица банальным куском мыла - плохой тон! Рынок в beauty сфере переполнен пенками, гелями, водами и тд. Как же выбрать для своей кожи то, что нужно?
Не простой это вопрос! сколько людей, столько и мнений. типы кожи тоже разные. Поэтому только методом тык с помощью проб и ошибок . Но отзывы о продукте тоже могут помочь
У меня очень тонкая, чувствительная, комбинированная кожа, подобрать не дорогой, но качественный гель было для меня проблемой. То кожу сильно сушит, по текстура жидкая, то запах убийственный, то аллергия проснется....
Решила попробовать Очищающий гель Loreal бесконечная свежесть, О! боги! он мне идеально подошел.
что же представляет из себя этот гель?
Глядя на упаковку....от нее уже пахнет свежестью.....прозрачный флакон хорошо сочетается с бело-бирюзовыми красками) Флакон совершенно обычный, объемом 150ml,
Его главное преимущество – крышечка, расположенная снизу. Это позволяет легче выдавливать гель. Сама крышечка открывается и закрывается с минимальными усилиями - ногти будут целы) расход достаточно экономный из за того что гель очень хорошо пенится образуя бархатную пенку.
При нанесении на кожу лица ощущается легкий, свежий аромат. Сначала кажется, что наносишь абсолютно нейтральное, обычное средство для умывания, а при смывании лицо приятно освежает и бодрит ментол входящий в состав геля. На УРА! справляется с любой косметикой, даже с водостойкой тушью. Не щиплет глаза.
После умывания поры закрываются отчего чувствуется стянутость кожи. но тут на помощь приходит ночной гель с пептидами
Пока, я довольна этим гелем. Пока....я пользуюсь им!