Опубликовано 29 Май, 2023 - 21:40

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать о сахарозаменителе Milford Suss. Данный продукт я добавляю в чай уже на протяжение долгого времени, поэтому могу рассказать о его недостатках и достоинствах.

✓Общая информация

• Производитель: Германия
  • Количество штук в упаковке: 1200 штук
  • Тип продукта: сахарозаменитель

✓Состав

подсластитель MILFORD Suss (заменитель сахара) 3 банки по 1200 шт.
Подсластитель цикламат натрия, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности цитрат натрия, подсластитель сахарин натрия, лактоза.

✓Упаковка

Упаковы таблеточки сахарозаменителя в небольшой пластиковый контейнер, с кнопкой и механизмом, через который выпадают таблетки с помощью нажатия кнопки. Сам механизм временами работает хорошо, а иногда он разламывает таблетки, и нужно стоять по раз 5 нажимать, чтобы опять начали выпадать целые таблетки.

✓Моё мнение

На этикетке написано что 1 таблетка заменяет 1 ложку сахара, я добавляю 2 таблетки сахарозаменителя на 250 мл. горячего чая. Для меня это золотая середина.Таблеточки совсем маленькие, белого цвета.

Запах у подсластителя нейтральный, можно сказать запах вообще отсутствует. Таблетки растворяются в горячей воде практически моментально, немного шипят.

Всё отлично бы казалось, низкокалорийно, гипоаллергенно, вкусно. Но есть один существенный минус, который мне категорически не нравится. Это привкус этих таблеток, после каждого глотка горячего напитка с этим сахоразаменителем во рту появляется какой-то горьковатый вкус, после которого вообще не хочется дальше пить чай. Именно из-за послевкусия ставлю 4 звезды этому подсластителю.

Достоинства
  • Большое количество
  • Надолго хватает
  • Низкокалорийный
  • Полезен длядиабетиков
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растворяется в горячей воде
Недостатки
  • Горчит
  • Ужасный вкус
Yaroslava_0не рекомендует
25.02.2024
Прекращайте употреблять данный препарат. Он очень токсичен. Прочитайте что такое цикламат натрия.