При очередной покупке на сайте кларанс решила заказать миниатюру подтягивающей маски. В сашетке 8мл, хватит на 3-4 использования - для меня это полноценное тестирование, чтобы понять, подходит ли мне продукт и оправдывает ли он мои ожидания.
О себе: 33года. Кожа нормальная, есть конечно склонность к комбинированной. Зимой высушенная с небольшими шелушениями у рта и на подбородке. Ярко выраженных морщин нет, но заломы наметились. Аллергия на едкие отдушки - слезятся глаза.
Ожидаю : питания в первую очередь ибо маска заявлена как возрастная, увлажнения, подтягивания.
Ощущения: крем-гель фиолетового цвета, запах приятный не резкий, расход средний, покалывания (Но! Наносила всегда после пилинга с фруктовыми кислотами, поэтому можно не учитывать). Использовала три раза, срок нанесения 10мин как в инструкции, смывала остатки водой. Ощущение после, что кожа получила питание, увлажнение и небольшой лифтинг.
Итог: маской осталась довольна. Но цена кусается - вариант пока заказывать миниатюры. Т.к.считаю основным уходом крем, на который можно раскошелиться, ценник для маски завышен даже с 50% скидкой.